Тема 17903, сообщений: 146
Марс в 7 доме. Поделитесь опытом! |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Разрыв/развод более вероятен в данном случае, нежели вдовство. ИМХО |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Купидонушка
Муж - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Марусян |
|
Марусян |
Лен
Контры имеется ввиду напряги, в т.ч. и ссоры/скандалы/прения/несогласия.... Еще ведь надо трети учитывать. В первой трети мужья, во второй трети партнеры, а в третьей враги. Так что надо смотреть, где Марс-то находится... В какой трети 7 дома.
P.S. Хотя у них вроде все мирно с мужем |
|
lenash |
А в Близнецах - это так, у меня у самой Близнецы в 7 доме - поязъвить и ффсе.. Правда один раз я схлопотала |
|
Купидошка ФЕЯ |
ну вот в вашей карте прямое указание на то что муж солнечные близнецы (прям классика), к тому же 7 дом захватывает и рака, к тому же и вообще гоните от себя такие мысли
единственное, что близнецы двойственный знак, возможен и второй брак у вас, хотя у меня самой рыбы в 7, но я уверена он у меня первый и последний (у меня муж вообще никак в карте не просматривается), может как Марусян рассуждает, это скорей на деловых партнеров повлияет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
к тому же марс во второй трети, так что валите все на деловых партнеров могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Я, конечно, чел взрывоопасный, но отходчивый. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алла-С |
Синастрия же может ответить на вопрос, каким образом мужчина и женщина влияют друг на друга. И еще нужен натал супруга и анализ его возможной продолжительности жизни, имхо
Margenta, |
|
Купидонушка
А мысли такие, потому что действительно много ге встречала указание на вдовство - этот разнесчастный Марс в 7 доме Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025