Тема 17903, сообщений: 146
Марс в 7 доме. Поделитесь опытом! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
со страхами за партнера это вообще, Марина, чаще всего ненужная никому бодяга. А иногда и притягивание. Но в первом варианте - что-то подсознание наше в партнере отторгает - в нем. То ли образ папы, то ли образ мамы, то ли все вместе(условно, конечно). Это опять же к Боре Шорнингу и его записям. Я сама, признаться, такое переживала на проходе "крупняка", особенно |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Просто, Саш, я редко за что-то всерьез переживаю, только за то, что действительно боюсь потерять Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Эвридика Штурвалова |
Когда Марс партнера попадает мне в 7 дом в оппоз. к Плутону, это очень остро
|
|
бабайка ![]() |
а у меня Умерли двое горячо любимых мужчин.Но!замужем была дважды и с мужьями все в порядке!
А ну и где связь с любимыми? |
|
л.шмидт |
у меня были очень сильные страхи этм летом за мужа. Транзитом и соляром обусловленные. Тяжело пережила. Страхи были необоснованные. Просто получила несколько предсказаний, что разведёмся. Но не поверила, а страхи от предсказаний остались. В муже ничего не раздражало и не раздражает сейчас.Даже люлю с каждым днём всё больше и больше. Он меня утешал, что всё будет хорошо. По крайней мере, объяснил, почему развод неврзможен, тем более с такие короткие сроки, как в пределах соляра. |
|
Марс в 7 доме СИЛЬНАЯ СТОРОНА: боец. Отношения с партнером всегда напряженные, беспокойные. Любые разногласия немедленно обсуждаются, пока все не будет выяснено до конца. Активный дух, всегда готовый к битве - хоть за партнера, хоть против него. Спорите и миритесь регулярно. Союз с вами скучным не назовешь, но иногда он становится утомительным. ПРОБЛЕМАТИКА: соперник. Видите в партнере соперника, над которым непременно надо одержать победу. Приспосабливаться не умеете и не желаете. Отношения со временем принимают все более агрессивный и разрушительный характер. Реагируете резко, не подумав. Стараетесь занять доминирующую позицию, загнав партнера в угол. Жесткость, безжалостность, деспотизм, недоверчивость, взаимные оскорбления. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БРАКЕ/СОЮЗЕ: конкуренция. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Мне кажется девочки с марсом в 7 доме - охотницы на богатых мужей: Предпреимчивость даваемая марсом направляется в сферу партнерства/брака. Но при этом не должно быть сатурна в 8 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
jin
А почему не должно быть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
8 дом - это второй дом мужа! Т.е. муж не богат материально, по крайней мере на момент знакомства. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Дааа, муж не был богат ни на момент знакомства (он тогда был солдатом-срочником), ни вообще, да и вряд ли в будущем будет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025