Форум на ОКУЛУС

Тема 17903, сообщений: 146

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Ева
     14 апреля 2009 (15:52)

со страхами за партнера это вообще, Марина, чаще всего ненужная никому бодяга. А иногда и притягивание. Но в первом варианте - что-то подсознание наше в партнере отторгает - в нем. То ли образ папы, то ли образ мамы, то ли все вместе(условно, конечно). Это опять же к Боре Шорнингу и его записям. Я сама, признаться, такое переживала на проходе "крупняка", особенно по АСЦ и , а еще иногда и "девушка" нагоняла, так это ж когда было! А партнер это дело еще и умело нагнетал - своими проекциями ( моя как раз и была сильно в синастрии повязана ему на все, а это "все" было поставлено мне в 12ый дом)). и чего? И ничего,на данный момент вроде все окружающие более-менее в порядке.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 апреля 2009 (16:49)

Просто, Саш, я редко за что-то всерьез переживаю, только за то, что действительно боюсь потерять . А вот тут уж по полной программе И ничего с этим не поделаешь, это что-то больше меня. Ты права, возможно именно высшие так "шутят" - они же нашей воле мало подвластны.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Эвридика Штурвалова
     14 апреля 2009 (21:51)

Когда Марс партнера попадает мне в 7 дом в оппоз. к Плутону, это очень остро

http://www.youtube.com/watch?v=c3Uo754QuyE&NR=1

бабайка
     15 апреля 2009 (13:09)

а у меня в 8 доме на самом куспиде 9!

Умерли двое горячо любимых мужчин.Но!замужем была дважды и с мужьями все в порядке!

А упр. 11 и 12.

ну и где связь с любимыми?

л.шмидт
     15 апреля 2009 (19:58)

у меня были очень сильные страхи этм летом за мужа. Транзитом и соляром обусловленные. Тяжело пережила. Страхи были необоснованные. Просто получила несколько предсказаний, что разведёмся. Но не поверила, а страхи от предсказаний остались.

В муже ничего не раздражало и не раздражает сейчас.Даже люлю с каждым днём всё больше и больше. Он меня утешал, что всё будет хорошо. По крайней мере, объяснил, почему развод неврзможен, тем более с такие короткие сроки, как в пределах соляра.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 апреля 2009 (22:48)

Марс в 7 доме

СИЛЬНАЯ СТОРОНА: боец. Отношения с партнером всегда напряженные, беспокойные. Любые разногласия немедленно обсуждаются, пока все не будет выяснено до конца. Активный дух, всегда готовый к битве - хоть за партнера, хоть против него. Спорите и миритесь регулярно. Союз с вами скучным не назовешь, но иногда он становится утомительным.

ПРОБЛЕМАТИКА: соперник. Видите в партнере соперника, над которым непременно надо одержать победу. Приспосабливаться не умеете и не желаете. Отношения со временем принимают все более агрессивный и разрушительный характер. Реагируете резко, не подумав. Стараетесь занять доминирующую позицию, загнав партнера в угол. Жесткость, безжалостность, деспотизм, недоверчивость, взаимные оскорбления.

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БРАКЕ/СОЮЗЕ: конкуренция.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     19 апреля 2009 (13:19)

Мне кажется девочки с марсом в 7 доме - охотницы на богатых мужей: Предпреимчивость даваемая марсом направляется в сферу партнерства/брака.

Но при этом не должно быть сатурна в 8 доме.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 апреля 2009 (13:35)

jin

А почему не должно быть в 8 д.? У меня он как раз там... На описание похоже, со мной и правда не так легко ужиться , но согласиться с тем, что я охотилась за богатыми мужьями никак не могу. У меня совершенно другие приоритеты, нежели деньги. Например, ум или талант. ОДНАКО: уважаю мужчин, сумевших добиться в жизни опеределенного положения. А уважать мужчину для меня крайне важно.

jin
     19 апреля 2009 (18:29)

8 дом - это второй дом мужа! Т.е. муж не богат материально, по крайней мере на момент знакомства.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 апреля 2009 (18:59)

Дааа, муж не был богат ни на момент знакомства (он тогда был солдатом-срочником), ни вообще, да и вряд ли в будущем будет Это неприятно, но не смертельно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере