Форум на ОКУЛУС

Тема 17903, сообщений: 146

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
lenash
     14 апреля 2009 (11:55)

Формула преждевременной смерти мужа: 4/7 ± 8 ± 2. Расшифровка такова: четвертое или седьмое поле взаимодействует напряженно и гармонично с восьмым и вторым полями.

откуда инфа?

Из Шестопалова?

так тогда надо и все условия Шестопаловские соблюдать - Кох и т.д.

Марусян
     14 апреля 2009 (12:02)

Ага и правило 3-ех и управители по его схеме

По Шестопалову не все притянуть можно

Sunrise
     14 апреля 2009 (12:08)

Да, по Шестопалову

enya
     14 апреля 2009 (12:10)

Не верю я что то в работу этой формулы. У2- к у7- и к у8 ,У4- к у7 и у у8, пока никто не умер(даже из всех бывших любимых,женихов). А у супруга у2 с моим у8 (это единственная планета в его 8 доме),а у8- в 1 доме в с , и фотруной.

Эт кто еще кого переживет ,в особенности,если все в его роду-долгожители,а у меня нет(все умирали в молодости или от тяжелых болезней до 70 лет),да и мой на куспиде 8 дома вряд ли поспособствует долгой жизни и смерти в своей постели.

Марусян
     14 апреля 2009 (12:15)

Еня, связей по каждой ветке (4-2, 4-8 или 7-2, 7-8) должно быть не менее 3, чтобы формула работала + Кох.

Annanova
     14 апреля 2009 (13:13)

У меня марс в 7 доме в стрельце. Наблюдается несколько мужской подход к выбору и привлечению партнеров. Если мужчина понравился, - будет "взят". Порой удается это маскировать и партнер не понимает, кто кого все-таки "берет"

У первого мужа седьмой дом был в Овне, - скандалили много, иногда и до драк доходило, но вот уже 10 лет с момента нашего расставания - лучшие друзья. Впрочем, и до этого были друзьями (альмутен 7-го в 11).

При марсе в 7 доме партнеры попадаются нескучные и перерывы между ними - минимальные, да практически не было этих перервывов

Марусян
     14 апреля 2009 (13:23)

Наблюдается несколько мужской подход к выбору и привлечению партнеров. Если мужчина понравился, - будет "взят".

По секрету скажу

Только между нами, тсссс...

Маринка-Марджента такая же

Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 апреля 2009 (13:27)

Маринка-Марджента такая же

Грешна, други мои... грешна

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ева
     14 апреля 2009 (13:47)

Только между нами, тсссс

вот именно! Марина знает, что у меня это хозяйство в 5ом , тут только нюансы расписывать - инструмент тот же, ноты немного другие и сейчас оно под квадратом урана и трином Нептуна - по теме, Марина, наше водное очень хорошо считывает эмоциональную составляющую человека рядом, отсюда и страхи. Со временем научитесь напару и с этим управляться

Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 апреля 2009 (15:38)

Саша

АГА!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере