Тема 17898, сообщений: 100
Смягчить козерожистость |
| Автор | Сообщение |
|
edda |
Akacia, так и я о том же |
|
if смесь стихий |
все я больше не могу(((
именно так как ьыло написано выше, мне |
|
edda |
Сандра, раз живет с вами - значит, любит. Не любил бы - вообще бы с вами дела не имел. Другое дело, что "Козерогу легче броситься под пули, чтобы доказать свою любовь, чем выразить ее" (откуда цитата - не помню, но с моими ощущениями совпадает - |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
сандра-мандра А он что отвечает на ваши претензии?
edda
Спасибо за бесценные советы и взгляд изнутри Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
edda |
Akacia |
|
if смесь стихий |
Akacia "все не так" "ты неправильно поняла"
один раз чуть не довел меня до того, что я сама ушла так почти сквозь слезы выдавил "ты мне дорога" в любви не призавался никогда(я тоже) и мне он дорог..
но такими темпами мы далеко не уедем, а он самый лучший мужчина на свете наверное НО с |
|
edda |
Сандра, "почти сквозь слезы выдавил "ты мне дорога". Так что ж еще надо-то?
Возвращаясь к нашему семейному "лебединому озеру", скажу еще, что папа мой, который в отсутствие мамы от окна не отходит, ни разу в жизни не сказал ей "люблю". Я специально спрашивала! При этом любит ее больше сорока лет (тридцать с хвостиком они в браке живут, а до этого он 12 лет ее добивался. Измором взял, короче). А чтобы он ей "почти сквозь слезы говорил "ты мне дорога" - об этом и речи быть не может! Так что все познается в сравнении! |
|
if смесь стихий |
edda ну это мой по молодости видимо))))) эмоцию допустил))) |
|
edda |
Сандра |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
12 лет! О господи Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025