А потом, после того как с Альенде катавасия-то была, помню, подходит ко мне на остановке сердобольная старушка и участливо так спрашивает: "Девочка, ты случайно не из Чили?..."
light-ning
13 апреля 2009 (22:36)
Алла-С, ничего ужасного вы пока не сообщили. Подозреваю, что внешность вы свою сильно недооцениваете.
carmen, Какие аспекты делает управитель вашего ASC? Есть аспекты с VIII или XII домами?
Алла-С, посмотрите тоже аспекты и дома. Планет в знаках недостаточно.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Алла-С
13 апреля 2009 (23:11)
light-ning, ну а что насчёт аспектов? Сильно акцентирован 9 дом - долгое время работаю с иностранцами (Солнце, У1, У2, У10 в 9 доме). Всегда восхищалась католическими иконами и песнопениями. С удовольствием смотрю передачи о других странах. Начала самостоятельно учить итальянский язык (потому что хотела его выучить), а потом это помогло мне в работе. Я вообще всегда восхищалась людьми, знающими не один иностранный язык. Но изучение языков мне трудно даётся - мне проще промолчать, чем сказать с ошибками (синдром отличницы). Очень хотела получить высшее образование, но не сложилось у меня с институтами (несколько раз поступала). Теперь уже, наверное, не буду пытаться.
Мужчины мне нравятся преимущественно с и в . Не знаю, что именно тут работает - ЮУ в ? При ASC в получается DSC в . И мужчины мне попадаются до противного стеснительные, нерешительные и занудные, а также к выпивке неравнодушные. Ну а я, как дура, думаю, что могу их вразумить. Про У5 в 12 я уже рассказывала.
Но мы ж про внешность в этой теме? Так вот, если брать ASC в с в и на ASC (да ещё и 5 дом в , да при сильной ), то я бы не вылезала из романов. Однако... Ну, конечно, даёт о себе знать, но это ж с моей стороны. Не думаю, что этот квадрат виноват в том, что я уже чёрти сколько лет не слышала комплиментов от мужчин.
хамелеон
14 апреля 2009 (01:48)
light-ning , а не подскажете, какой орбис брать в аспектах Асц с планетами?
ZET мне аспектирует трином Асц с Марсом и Ураном, но между ними орбис 2-3 градуса, это работает?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sophi-Clair
Sophisticated
14 апреля 2009 (04:20)
light-ning/b] , у меня вот как у Вас Асц в , и про животик плоский и ножки стройные Ваши помню, добавлю изящные бедра и соглашусь, покушать я любила как Анабелла (пришлось после ее исповеди с тарелкой у компа сидеть! ),особенно по ночам и ресторанам....
но, вот я опять со своей релокацией, как уехал мой Асц. в и я потеряла свой животик и уже видимо навсегда, и аппетит не тот, а все равно распухла и обвисло все как-то очень быстро и безнадежно. можно, конечно, сказать годы уже не те. хотя, многие мои знакомые говорят,а ты сейчас лучше выглядишь женственнее?!!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
enya
14 апреля 2009 (10:38)
Всем . Описания стихий для ASC подходит для моего ASC (а нос,глаза скорее описываются именно моими и !!!....,а маленький рост- и .
Имею родимое пятно под левой подмышкой(где то читала,что это указание на ведьму ).
У бывшего МЧ ASC -внешность полностью соответствует.Правда,у него и (волосы V на высоком лбу-иногда указание на огненность натуры).В - и в 5 доме-сексуальностью и притягательностью прет за киллометр,потому и девушки вешаются на него гроздьями,хотя ходит он,как бомж и живет в "хлеву",но язык так подвешен,как у истинного .И еще у этого МЧ есть родимое пятно на ягодице левой ( , ..)
л.шмидт
14 апреля 2009 (12:44)
Алла-С, спасибо,
У меня АСЦ в ,
очень подходит описание Воды на АСЦ.
у мужа АСЦ в - вылитое описание Земли
Алла-С
14 апреля 2009 (14:03)
л.шмидт, а у мужа в земных знаках ещё что-нибудь есть, помимо ASC? Как распределились планеты?
л.шмидт
14 апреля 2009 (15:10)
в и пусто (только куспиды 5 и 9)
а в АСЦ и где-то через 6 град Сатурн в
light-ning
14 апреля 2009 (15:31)
хамелеон, ASC ключевая точка в гороскопе. 2-3 градуса вполне допустимы при таких соединениях.
Atamasoff, Если вы лучше выглядеть стали, значит, так и надо. ASC "вытачивает" фигуру четких правильных форм, но совсем не обязательно дает сухощавость или излишнюю астеничность (смотрите аспекты управителя и т.д.). Это же земной знак, а не воздушный. Покушать от души я тоже обожаю ( ), но на фигуре это не отражается почему-то. Когда "все на своих местах" - это здорово. Полнота вам не грозит. А вообще, на "распухлость" жалуются все переехавшие в Америку (Канада та же Америка). ВСЕ мои знакомые девчонки пугались, видя, как вес ползет вверх в первый год жизни на новых продуктах. Если судить по вашей фотографиии, выглядеть вы должны замечательно. ASC дело свое знает.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water