Тема 17897, сообщений: 83
Гороскоп и внешность |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
ЗЛАТъ, спасибо!
Мне очень важным в работе с клиентами есть считывать информацию с лиц. Учитываются все мельчайшие детали. А если это лицо делало пластическую операцию? Например, очень популярна ринопластика. Нос станет другим, и лицо, соответственно, тоже. А уж если человек изменится так, как упомянутый ранее Джексон... |
|
узел |
А если это лицо делало пластическую операцию? Например, очень популярна ринопластика. Нос станет другим, и лицо, соответственно, тоже. А уж если человек изменится так, как упомянутый ранее Джексон... это дает некоторые изменения в характере. Например, выщипывание бровей забирает жизненную силу и укорачивает жизнь. Убраная родинка над верхней губой даст проблем с сексуальностью и болезней половых органов. Некоторые мужчины чтоб добавить себе марсианских качеств, отращивают бороду (не юпитерианскую как у попов) увеличивая и делая более выступающим подбородок. Бывает даже изминение прически делает некоторые изминения в характере. Так-что натал наталом, а вот самая четкая и конкретная действительность характера - на лице. Характеры меняются, меняются и черты лица. Натал же один и тот-же. АСЦ дает общий силуэт лица, а не детали. Пластика лица не хочет приживаться к носителю (реальному) и часто дает много медецинских проблем, что приходится становится постоянным клиентом пластического хирурга. |
|
Алла-С |
Бывает даже изминение прически делает некоторые изминения в характере.
С этим соглашусь на 100%! И не только изменение причёски, но и просто смена цвета волос тоже отражается.
АСЦ дает общий силуэт лица, а не детали.
Ну так детали же дают аспекты к АСЦ, планеты в 1 доме и положение У1. О чём мы тут и рассуждаем так долго, что я просплю на работу нафиг. |
|
узел |
АСЦ в Знаке - основа, силуэт.
Ну так детали же дают аспекты к АСЦ, планеты в 1 доме и положение У1
что я просплю на работу нафиг.
еще добавлю то, что чтение по лицам - это целая наука, как и астрология или хиромантия. И имеет некоторые превосходства, так-как специалисту чтоб что-то рассказать о человеке в полевых условиях не надо таскать за собой комп или просить показать руку. |
|
л.шмидт |
у меня очень изменился характер (в лучшую сторону) после перекрашивания волос из жгучей брюнетки в блондинку. Резко пропала и выраженная смуглость кожи. Ранее был очень агрессивный вид, при светлых волосах этого совершенно нет.
АСЦ в
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Здравствуйте, Злат
А я помню, Вы однажды говорили про мой марсианский подбородок. На АСЦ Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
узел |
л.шмидт,
у Вас впечатляющие данные
Я тоже счас занялся своей внешностью. Имею потребность добавить плутонизма на свой близнецовский АСЦ. Один специалист посмотрев на меня, дал четкие советы: волосы длинные, уложенные гелем с мокрым эффектом; аккуратная бородка без усов
Margenta, здравствуйте
На АСЦ |
|
Алла-С |
На работу не проспала!
ЗЛАТъ, а что Вам видится в этом лице:
Автор той темы - я.
Можете сказать, какие планеты по Вашему мнению там влияют? |
|
узел |
Алла-С, счас уже буду занят до поздна. Позже напишу. А у Вас, видимо не плохая работа, что можете на форуме зависать |
|
Алла-С |
А у Вас, видимо не плохая работа, что можете на форуме зависать
Ну как неплохая? У меня всё равно работа связана с компьютером и с инетом в том числе. Начальство сократило з/п в связи с кризисом, зато разрешило сидеть в инете, когда делать нечего по работе. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025