Форум на ОКУЛУС

Тема 17897, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     13 апреля 2009 (02:38)

ЗЛАТъ, спасибо!

Мне очень важным в работе с клиентами есть считывать информацию с лиц. Учитываются все мельчайшие детали.

А если это лицо делало пластическую операцию? Например, очень популярна ринопластика. Нос станет другим, и лицо, соответственно, тоже. А уж если человек изменится так, как упомянутый ранее Джексон...

узел
     13 апреля 2009 (02:47)

А если это лицо делало пластическую операцию? Например, очень популярна ринопластика. Нос станет другим, и лицо, соответственно, тоже. А уж если человек изменится так, как упомянутый ранее Джексон... это дает некоторые изменения в характере. Например, выщипывание бровей забирает жизненную силу и укорачивает жизнь. Убраная родинка над верхней губой даст проблем с сексуальностью и болезней половых органов. Некоторые мужчины чтоб добавить себе марсианских качеств, отращивают бороду (не юпитерианскую как у попов) увеличивая и делая более выступающим подбородок. Бывает даже изминение прически делает некоторые изминения в характере. Так-что натал наталом, а вот самая четкая и конкретная действительность характера - на лице. Характеры меняются, меняются и черты лица. Натал же один и тот-же. АСЦ дает общий силуэт лица, а не детали. Пластика лица не хочет приживаться к носителю (реальному) и часто дает много медецинских проблем, что приходится становится постоянным клиентом пластического хирурга.

Алла-С
     13 апреля 2009 (02:55)

Бывает даже изминение прически делает некоторые изминения в характере.

С этим соглашусь на 100%! И не только изменение причёски, но и просто смена цвета волос тоже отражается.

АСЦ дает общий силуэт лица, а не детали.

Ну так детали же дают аспекты к АСЦ, планеты в 1 доме и положение У1. О чём мы тут и рассуждаем так долго, что я просплю на работу нафиг.

узел
     13 апреля 2009 (03:03)

АСЦ в Знаке - основа, силуэт.

Ну так детали же дают аспекты к АСЦ, планеты в 1 доме и положение У1 вот и подошли к четким выводам

что я просплю на работу нафиг. тогда от колдуна привет передавайте на работе

еще добавлю то, что чтение по лицам - это целая наука, как и астрология или хиромантия. И имеет некоторые превосходства, так-как специалисту чтоб что-то рассказать о человеке в полевых условиях не надо таскать за собой комп или просить показать руку.

л.шмидт
     13 апреля 2009 (06:02)

у меня очень изменился характер (в лучшую сторону) после перекрашивания волос из жгучей брюнетки в блондинку. Резко пропала и выраженная смуглость кожи. Ранее был очень агрессивный вид, при светлых волосах этого совершенно нет.

АСЦ в , в1 Доме в и в

в

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 апреля 2009 (08:32)

Здравствуйте, Злат

А я помню, Вы однажды говорили про мой марсианский подбородок. На АСЦ , но У1 - и стоИт в - обители . Вообще, "марсианскость" в облике-то прослеживается.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
узел
     13 апреля 2009 (09:55)

л.шмидт,

у Вас впечатляющие данные

Я тоже счас занялся своей внешностью. Имею потребность добавить плутонизма на свой близнецовский АСЦ. Один специалист посмотрев на меня, дал четкие советы: волосы длинные, уложенные гелем с мокрым эффектом; аккуратная бородка без усов ну и соответственно строгий черный прикид непростяцкого стиля, включающий абсолютно все детали стиля. Уже вижу некоторые результаты. Однажды я ходил в шикарном белом костюме, подобранным под него ремне, рубахе, туфлях... Эффект был потрясающим. На меня не просто все пьялились, но очень часто девушки сами пытались со мной знакомится

Margenta, здравствуйте

На АСЦ , но У1 - и стоИт в - обители вполне ОЧЕНЬ четко видно

Алла-С
     13 апреля 2009 (10:24)

На работу не проспала!

ЗЛАТъ, а что Вам видится в этом лице:

http://www.junona.org/forum/topic.php?forum=3&topic=39

Автор той темы - я.

Можете сказать, какие планеты по Вашему мнению там влияют?

узел
     13 апреля 2009 (10:30)

Алла-С, счас уже буду занят до поздна. Позже напишу. А у Вас, видимо не плохая работа, что можете на форуме зависать

Алла-С
     13 апреля 2009 (10:36)

А у Вас, видимо не плохая работа, что можете на форуме зависать

Ну как неплохая? У меня всё равно работа связана с компьютером и с инетом в том числе. Начальство сократило з/п в связи с кризисом, зато разрешило сидеть в инете, когда делать нечего по работе. Чем я благополучно пользуюсь. А за это, если работы полно, то сидят все в офисе до упора. Свободные отношения. Мне нравится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере