Тема 17889, сообщений: 6
Хорар.Поступит ли моя дочь в этом году в Вуз? |
| Автор | Сообщение |
|
Ritta |
Здравствуйте уважаемые астрологи. Моя дочь 20.08.1991г.р/Одесса,15.50/ готовится на юридический факультет, правда ещё не решили точно какой Вуз.Вот будет проходить тестирование.
Поступит ли моя дочь в этом году в Вуз? вопрос задан; Одесса, 17.28, 12 апреля
Спасибо.. если посмотрите.. |
|
Chilled |
Асцедент в 29м градусе - уже поздно что-либо решать по вопросу. Вероятно вы уже подсознательно понимаете, что в этом году не поступит. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Ritta |
Pionishe, спасибо за ответ.. Действительно, уже что-то поздно решать по этому вопросу..но только поправка_ Мы решили и четко уверенны, что поступим,но только не на бюджет..) |
|
Поступит ваша дочка, и то что не на ьюджет тоже видно. Меркурий, управитель 9 го от 5 го в знаке финансов-тельце. Меркурий быстрый и через 6 дней будет в трине к сатурну-6 месяцев. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну как, поступила? Слава Україні !
|
|
Ritta |
ОТВЕТ_поступила,но на заочное отделение(платное).На дневное в тот вуз куда хотела недобрала баллы. а в другой дочь не хотела..
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025