Тема 17887, сообщений: 17
Мамы и сыновья.О солнечных и других знакак. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
Atamasoff
Да,несомненно, карты стоит смотреть. Вы правы, не все от воспитания зависит |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Добрый день. 2 сына 19 и 8 лет, млашего ждала очень сильно, у старшего его Я счастливая !!!!!
|
|
anabela |
У!!!Классная тема!! Есть в этом что-то мама и сын! У меня к сожалению нет таких знаний астрологии как у вас,единственно что могу сказать-он Водолей,как и я. И фраза про первого ребенка и недостатки-полностью совпадает. смотрю на него-ну точно зеркало,только немного со своими прибамбасами.Помню когда-то услышала фразу,что Водолеи очень холодные родители,и если честно и я к чужим детям особого интересса не питала. А когда он появился случился взрыв,и я..стала такой Мамашей.Так что,есть в этом что-то мама и сын |
|
Котька |
Енья! Спасибо! Атамософт! Да, бывает так, что дети тянутся к родителям не давшим им и грамма любви. У меня так было с моим папой, да и с мамой частично тоже.Но это от желания заполнить душевные пустоты. Я, вспоминая всю тоску и боль моего детства, не могла к своему ребенку относится жестоко. Я навсегда запомнила день, когда ему было лет восемь и у него была жуткая аллергия. Мы переехали на новую квартиру, на Юго-западе Москвы, а там, рядом с нашими высотками лес, и весной, когда начиналось цветение он мучился. Текли глазки, краснело лицо, начинал задыхатьсья. То, что раньше называлось сенной лихорадкой. Я сама была диким аллергиком в детстве, но он, мой ребенок, это переживал в сто раз сильнее. И вот, мы вышли с ним из поликлиники и пошли по полю,как бы по улице- новостройке. Я обняла его за плечики, худенькие, как у птички и такая пронзила меня жалость, и любовь, и беспомощность до отчаяния, что не могу ему помочь! И он прильнул ко мне, маленький, беззащитный и ручка теплая, и эти воспаленные, опухшие глазки. А я была в бирюзовом струящемся платье, а он в маечке, шортиках, ну такой мой жалкий и родной, что вспоминаю, плачу. И никого то у нас с ним на свете нет, только он и я! Такие моменты до смерти не забываются! Это и есть единство крови и моменты эти очень объединяют. А однажды, я себя плохо чувствовала, а он заигрался с ребятами на стадионе, ему было лет 12. Вспомнил, что задерживается, и подумал, что мне дома одной нехорошо, и бежал по улице, и дождь его застал, а когда прибежал был мокрый и я сушила ему волосы феном! И таких случаев много было. Они основа понимания своего родного человечка. Мать и сын - волшебная конструкция. Главное, никогда в жизни не унижать своего ребенка, верить в него, уважать, хранить его достоинство, как человека, абсолютно, и друг другу доверять. И знать, что если станет плохо, мы друг друга не предадим, всегда поможем. Насчет того, что бы целовать мальчишек, тут у меня табу. Мальчик не должен привязываться к маме тактильно, только сердцем. Для поцелуев у него будут девушки. А мама - это просто Фея-Хранительница. Его Добрый Дух. |
|
enya ![]() |
Ех..Miluchchi |
|
Котька |
enya!!
Пусть все у Вас и мальчишечек будет хорошо и складно. Пусть тепло Вам будет в жизни, от всего сердца желаю!!! |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ох, девочки, как я вас понимаю!!
Милуччи
мне этого не хватало в мужчинах и я решила, родив своих мальчиков, что дам им всю ласку, на которую мама способна. любовью никого еще не испортили и мужчину в особенности, они очень нуждаются в таком контакте сами.
кстати, моего старшего девочки обожают! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025