Тема 17887, сообщений: 17
Мамы и сыновья.О солнечных и других знакак. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
KATHERINE |
Если Заметили, уже не первая тема мама-сын за сегодня.
К чему бы это? |
|
Котька |
Вот не смотрела синастрию со своим сынулей никогда. Но честно скажу, отношения идеальные, я даже иногда удивляюсь, как так можно быть привязанным внутренне к маме? У меня так не было. Поддерживает всегда и советами, и деньгами,(его инициатива, никогда ничего не прошу принципиально ни у кого) и добрыми словами, и подарками и письмами. У него уже второй брак, для меня это проблема, потому что обе его избранницы со мной близко дружат. Друг друга (естественно) не любят и мне жалуются по очереди на свою соперницу. Как тут быть? Обе мне симпатичны. Вообще я наверно не заслужила такого ребенка, Джин пишет, что женщины с Луной в восьмом доме, холодные матери. Я и правда, никогда не зацикливалась на материнстве, ну, так, брак- ребенок, все нормально. Больше всего люблю личные отношения. Из за них переживаю. А тут такая привязанность и нежность и благодарность со стороны сынули. Но, я никогда в жизни не позволяла себе кричать на него, грубо разговаривать, унижать. Помогала, как могла, когда он учился, получал высшее образование, хотя бывало материально трудно. Никогда не позволяла себе сказать что-то плохое про девушек, с которыми он встречался. Может за это, так уважает? Не знаю, но всем матерям и сыновьям желаю взаимопонимания! От всей души. |
|
enya ![]() |
У меня с моим старшим лиш его ASC
А Вот младшенький- его |
|
Котька |
enya! Сынуся -19 октября 79 г. 11.50. Москва Я 16.06. 58. |
|
Therina ![]() Катеринища |
2 сына;
С младшим
Разные очень мальчики, но с ними мне ужасно интересно. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Terra |
Интересная тема. Я тоже не давно почему-то стала об этом думать.
У меня тоже два сына и ни |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ну и я не прошла мимо этой темы.
2 сыночка с разницей в 13 лет. я
первенец мой, на моем
у нас абсолютно все завязано! его знаете, где-то услышала такую шутку, что в первом ребенке Бог дает все ваши недостатки, а вдруг вы больше не захотите детей... так вот самое мое большое зеркало в жизни, это мой старшенький, как много я поняла, благодаря ему! с одной стороны, мы классные друзья, любовь открыто не проявляем, но тепло выражем к друг другу всегда. когда он еще, будучи маленьким, хотел, чтобы мама чаще обнимала, мама была в самой тяжелой фазе своей жизни (пепелище вместо жизни!), обнимала, но как-то отстраненно, душа занята была (о чем теперь страшно сожалею). но я вдогонку сейчас его часто обнимаю и говорю как люблю, а он и не против. но у него жизнь нелегкая со мной, а теперь и у меня с ним...
младшенькому всего 4 да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
enya ![]() |
Девочки
Miluchchi, жаль,что свое время не написали. У Вас с сыном взаимные
Terra
Atamasoff |
|
Uru-ma |
Miluchchi
По видимому, Вы уравновешенно воспитывали ребенка(с Вашего сообщения видно). И конечно, Вы заслужили такое отношение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
наверно, Вы правы,Uru-ma.
но как-то в теме "звонить ли родителям" мы говорили о том, что совершенно бессовестные родители-алкоголики, которые и не плюнули в сторону своих детей, получают заботу и любовь от деток.
так что иногда, скажем, это смотря какие дети. поэтому мы тут карты и смотрим, какие мы люди, кроме того, что мамы-дети. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025