Тема 17882, сообщений: 19
Любовь или дружба???Помогите понять!!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
4ertenok76 |
Помогите разобраться!!!!У нас так все радужно по синастрии и композит неплохой(Асц. в Раке...),тема Урана и свободы вообще правда очень сильно проявлена,но в жизни -вообще все не так((((( |
|
Сева Астролог, таролог |
Судя по аспектам его Венеры он больше готов принимать материнскую любовь, чем отдавать. В прочем похоже склонны к материнской заботе и контролю. Интересно каким образом вы собираетесь чувствовать его, если сами закрыты. Юпитер в 12 доме, а Луна в соединении с Сатурном. Это говорит о том, что вы сами скупитесь на чувства. И сами склонны устанавливать дружеские отношения, поскольку чувствуете с них безопасность и независимость. |
|
4ertenok76 |
Да все это так!!((Венера в Водолее-по другому-я может и не умею,но мне все же важно видеть со стороны другого человека пламя,тогда и я могу ослабить свой Сатурн и позволить себе выражать чуства более пылко.Как быть с ним??Что для Венеры в Скорпионе его служит проявлением любви со стороны другого человека??Я кака поняла вас Сева-проблему вы видете во мне и в неумении моем выражать свои чуства?? |
|
docT |
Сева, а что больше блокирует чувства, квадрат Сатурна к Луне или соединение этих двух? |
|
Здесь нужно экспериментирование для пробуждения венеры над умением проявлять чувство любви. Венера в фиксированном знаке водолея - потребуется время для разогрева и устранения препятствий в любви через экспериментирование и нестандартные подходы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Сева Астролог, таролог |
что круче - соединение или квадрат? в данном случае как бы есть и то и другое. Однако, я думаю, ширше нужно смотреть. Важны знаки и дома, а также позитивные аспекты, которые могут растопить лёд. В общем могут сказать, что хрен редьки не слаще. Квадрат предполагает конфликт, тогда как соединение даёт соответствующее самоощущение и спонтанность проявления.
Что касается заявленной проблемы, то вряд ли стоит ожидать от Водолея овенского огня. Вот поговорить он действительно может. Однако не исключено, что овенский напор и пылкость чувств вызовет у вас соответствующие опасения и сопротивление. Не забудем про квадратуру вышеуказанного соединения. Конечно, тень на плетень наводит ещё и Нептун в 7 доме, создавая идеалистические ожидания. Однако, в вашем случае всё не так плохо. Всё-таки, тригон Марса и Венеры имеет место быть. Однако воздушный - по большей части пообщаться, подружить. |
|
Вообще чисто теоретический вопрос: Как прорабатываются планеты в водолее, если управитель сатурн и уран, меркурий в экзальтации!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
fler |
4ertenok76
У меня
Мой тот |
|
4ertenok76 |
Сева ,по поводу аспектов его Венеры-что вы имеете в виду??Его натальную карту или в отношениях со мной стремление получать материнскую заботу???У него с его мамой вообще серьёзные проблемы-у нее серьезное заболевание и угроза для жизни,а он очень к ней привязан,может и отсюда в том числе эта его потребность??А у нее с его отцом проблемы в отношениях-он говорит,что тот плохо с ней обращается,а она посвятила ему всю жизнь...Вообще у него как мне кажется сломанное какое-то представление об отношениях. |
|
4ertenok76 |
А ,я посмотрела-у него |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025