Тема 17874, сообщений: 8
Загадки женской души |
| Автор | Сообщение |
|
Samara |
интересно, а как с астрологической точки зрения объясняется то, что от женской стороны поступает 95% всех вопросов про отношения, их будущее, перспективы, мужчин, психологию мужчин и пр.
че это, Луна? "ну успокойте ж меня уже..." ведь реально больше чем большая часть вопросов не к тому, чтоб докопаться до истинного решения какой-то конкретной проблемы. дорога возникает под ногами
|
|
мальта |
А поговорить?
ведь реально больше чем большая часть вопросов не к тому, чтоб докопаться до истинного решения какой-то конкретной проблемы - мое мнение, я |
|
Arnella |
Здесь пол форума
ну любим мы потрепаться |
|
Котька |
Мы не любим трепаться, нет! Мы это ОБОЖАЕМ! |
|
Samara |
дорога возникает под ногами
|
|
enya ![]() |
Девушки Может все потому,что нам,девушкам, заботиться о будущем в крови заложено, вот мы и переживаем по этим поводам. Все хотят нормальных стабильных парных отношений,с детьми и обустройством для этих же детей,а чего то с мужчин брать?. Их дело маленькое. Да и мужики по большей части более эгоистичны. Повезло им только в том, что именно мужчина-Иисус Христос,был распят за искупление всех грехов людей(и М,и Ж). Если бы все стремились быть,как Он, может и войн не было бы.Да и в Любви более сильны Ж, а мужчины любят то по-настоящему-единицы. |
|
мальта |
enya, как все грустно у Вас про мужчин))) И дело их маленькое, и эгоисты - так чего же мы от них хотим, считая при этом их таковыми? |
|
Samara |
мужчины разные бывают, как и женщины.
не перевелись еще нормальные мужики, в любом случае. дорога возникает под ногами
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025