Тема 17873, сообщений: 168
Опять директор и опять я |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Ашик, я вообще официально не трудоустроена,- он не практикует это. Он генеральный директор нескольких предприятий разного профиля,везде есть управляющие и замы. |
|
Несси |
Arnella
ахха. |
|
Alegria |
Arnella!
Несси! Не знаю как у Рыб, а вот у Близнецов, такая фигня бывает и случается... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нессик,давай разберем ситуацию! А как ты реагируешь на его выпады? ты бледнеешь,робеешь,негодуешь,раздувая ноздри,опускаешь глаза...как ты реагируешь??? Понимаешь,он знает что хочет получить такими выходками,но вот что???? Давай менять реакции,а! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Несси,
тогда не знаю. Придется терьпеть
Ето - ужас Второй вариант - дать понять человеку, что у него нелегальщина. Но...ето удел слабыx, наверное, и когда другого выxода нет.
А может попроси, чтобы он xоть на полставки Тебя зачислил официально? Тогда посмотришь, кто ТАМ прямой директор Слава Україні !
|
|
Несси |
Татьяна, у этого дяденьки все просто- я не думаю,что он ко всем неравнодушен.
А я просто за справедливость.
"Лубоффь" у меня с другим товарисчем,который меня чуть из окна не выкинул.( |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ахха.
Ето так, когда дергают за косички?
А Ты? Слава Україні !
|
|
Alegria |
Несси!!!
ну и мужики вокруг Вас собрались!!! |
|
Arnella |
"Лубоффь" у меня с другим товарисчем,который меня чуть из окна не выкинул
я думала только у меня мужчины иносказательно выражают свои чувства
Несси,ваши коллеги правы, просто сядьте,и спокойно так подумайте, что больше + или - в вашей работе можно иметь начальника,который молчит и никому ничего не высказывает,но при этом иметь маленькую зарплату и т.д
об одном его поведение точно говорит - что ему не безразлична его компания и как работают его сотрудники |
|
Несси |
Бетик... Я работаю-работаю все-таки отдавая себе отчет в том,что я работаю на него.И мне важно,чтобы он видел мою успешность.Динамику.Что я не подвела его. И когда ты, действительно,что-то хорошее делаешь...а он начинает уничижать..и уничтожать...( да, на мою эту сделку не купишь такую машину,как у него, и НЕ надо меня с собой сравнивать., и я никогда не буду такой богатой, как он.Но я же все равно, работаю и у меня получается.) Короче, я в ступор впадаю. Словно из меня выходят все соки. Все силы. Я становлюсь деревянная. Язык деревянный, шея, губы.Мне даже сложно говорить. И- я писала выше- какой-то хрустальный шарик внутри, такой, красивый,звенящий...становится грубым стеклянным шаром.) Я замолкаю.А потом говорю ему простые фразы -"Если вам не нравится как я работаю, давайте, я уйду." Он начинает орать-"Нет, НЕЕЕТ!!! Я не могу с ней разговаривать!!! КАК вы все с ней общаетесь??? Я ее учу, надо учиться, надо понимать, как стать человеком....а она ничего не понимает!!!"Я его очень раздражаю. |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.