Тема 17873, сообщений: 168
Опять директор и опять я |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
вот сейчас читала гороскоп на нашем форуме на прошедшую неделю для Дев. Там такой смысл, что к концу недели "подходящее время решить, какие отношения вас устраивают и поставить себе цель их создать". |
|
Galaxyalex |
А впрочем, мне до этого дела нет.
Если бы не было - не писали бы.
А ещё варианты, кроме описаных есть? Огласите весь список, пожалуйста. Европа будет Свободной!!!
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Ань,
оценки и "уличения" тебя в чем-то не было. Было возмущение самой ситуацией и обида за тебя, как за чудесного человека, который ни коим образом этого не заслуживает. Мне жаль, что ты этого не разглядела. Извини, я, наверное, пережала с эмоциями. |
|
л.шмидт |
можно его и не жалеть, а сыграть с ним в "больницу", представить, что
Ты - врач-психиатр, а он - больной пациент
или например в "театральное училище" Он - абитуриент,разыгрывает перед тобой монолог "Кто виноват?", а ты- Станиславский ("Не верю") можно ролями поменяться: ты - поступаешь в ГИТИС, а он- Станиславский ("Не верю-2") |
|
л.шмидт |
Несси, читай гороскоп Ирины Звягиной на апрель, там как раз 11 апреля... |
|
Galaxyalex |
Не, л.шмидт. Если серьезно. Мы имеем дело с вампиром. И Несси просто платит за желание работать именно там. Тут только можно предположить, что транзитная ситуация измениться - и что-то повернется в другом направлении.
А любые попытки сыграть в психологию всякую - обычно вызывают обратный эффект. Он же тоже не дурак, наверное, и заметит, что над ним потешаются.
В таких случаях - лучше не дергаться и наблюдать за всем со стороны. Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Он - абитуриент,разыгрывает перед тобой монолог эКто виноват?э, а ты- Станиславский (эНе верюэ)
.........................
- ой,ой-ей-ей... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Несси |
Бета, мне кажется, выход-то тут такой, и его Аист озвучила- мне надо самой делать свое дело,то есть, регистрироваться как ИП и - далее.... Я вроде бы не хотела бы этого, но- 1. он САМ подталкивает к этому.2.10 дом мой, в котором "конь не валялся" (с). ну и тд.
Опыта пока маловато., и знаний.Но все это вопрос времени.( хотя, вот выйду замуж за любителя борща и засяду опять на кухне.
ГалаксиАлекс, что за вампиризм, мама рОдная.
Лад, насмешила, насчет санитаров. Оль, я просто увидела в твоем посте наезд на меня, как на такую...темную, униженную тетку патриархальных нравов...И я разозлилась, честно.
Понимаешь, если там будет сплошной минус- я уйду., уходить- легко! Тем более второй раз -есть опыт ухода.Но я чувствую в нем потенциал...
Но за добрые слова спасибо, я понимаю тебя. |
|
Galaxyalex |
Вы еще б в Бабу Ягу поверили.
Что я не знаю Рыб Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,давай я тебе на маил сброшу данные,глянь,а! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025