Тема 17870, сообщений: 153
Выбор идеального мужчины по наталу. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Интересная тема! Хотелось бы тоже что-то для себя узнать. 11.12.1986 01.41 Москва
Там получается Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фламенко |
Арнелла
А как догадались,что
Замуж я особо и не хочу
для меня нет разницы гражданского и официального брака
у меня та же ерунда
я вот все думала,почему для меня нет разницы гражд. брак или офиц.-ий...теперь ясно.
Псилона
я 09.05.1973. 16.30 сосновка кировская 56° 15′ 0″ N, 51° 17′ 0″ E
пожалуйста |
|
Arnella |
gta
мое по Коху в 8-м и стоит на куспиде 8-го
был
Сейчас,при релокации,
orli
Мне даже многие девушки не верят,как это я замуж не хочу я уже говорила,что максимум на что я соглашусь,это вдвоем расписаться,безо всякой свадьбы и родственников
или гражданский брак есть знакомый парень
ему 27,было уже 2 гражданских брака и дальше он не против гражданских браков а жениться не хочет,тоже говорит - зачем? |
|
psilona |
ИДУ, там главное действующее лицо (после меня) - именно скорпион - ну он же не единственный на свете
Arnella, А как догадались,что |
|
Arnella |
psilona
Я столько
Только из-за того,что думала наелась,
а получается что все-таки это мой вариант |
|
Alegria |
Arnella!
вооот он хирончик!
а мне хочется официально ... офиц.брак..., карьерный статус... и т.д.
Наверное лилитка во
она у меня в бисекстиле |
|
Arnella |
gta Мне мой статус тоже важен - карьера,материальное положение, а вот брак... но в моем случае - плохой пример родителей поэтому лет с 10 уже начала говорить, что замуж никогда не выйду что это самое плохое,что может со мной случиться))))) с возрастом поняла что это не так,
но установки детские и пример родителей остается в голове |
|
psilona |
orli,
Сосновку я не нашла, смотрела на Киров. По этой карте муж очень на 1)- Дсц в знаке Огня
2)-
3) -
Ну и |
|
Arnella |
fancy
так у вас получается и
и Дсц
Зачем перетягивать - огненный мужчина
У женщин ночное рождение какие у него аспекты в карте? |
|
Alegria |
Arnella!
у меня у мамы с отцом тоже неудачный брак был, но меня это сиравно не остановило а вот с отчимом хороший стабильный брак, я его очень люблю и отцом называю, хотя они поженились мне 15 было.
Psilona! Я - 18.06.1970, 20-50 Батурино Томской обл. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025