Тема 17870, сообщений: 153
Выбор идеального мужчины по наталу. |
| Автор | Сообщение |
|
halli |
Добрый день,девочки!
можно и мне вклиниться
Arnella и все все все а что можно про моего(их)мужчин сказать?
еще и Лилит в
все это в соединении в 7 доме (там у меня 2 знака
Дсц
Асц
в сединении в 5 доме на всякий случай (18.05.1977 Салават 20ч19...23 мин) |
|
Бонита |
Atamasoff
Сложно, не то слово..Особенно, када всё окутано флёром влюблённости |
|
Sunvik |
Девушки, милые, помогите! Ничего по наталу не понимаю. Интересно безумно! 2 брака за плечами, того и гляди третий вот-вот. Но сомнения меня берут. Помогите определить идеального мужчину для меня: 09.01.1972 09:45 (г. Королев Московской области). Одна надежда на вас!!! |
|
Cheshirka |
Дорогие девушки, а что вы скажете вот на такой расклад?
Asc в
Dsc, соответственно, в
На всякий случай - 24.11.80 16.10 Киев
Буду просто-таки страшно признательна за ваши комментарии |
|
Бразилия |
Девушки, а подскажите, что значит ДСЦ?
И чем может быть обсуловлено то, что все мои романы были с Причем 3 из них рождены были в ночь с 24 на 25 декабря 1978 года? Я об этом узнавала постфактум. Люди все были очень особенные, крайне интересные, в своем основном деле состоявшиеся и дико талантливые. Ну и категоричные снобы чуток)) В за одним из них была замужем 5 лет (7 лет вместе). Какие у меня еще есть варианты, или это замкнутый круг такой на отработку кармы? Мои данные - 06.08.1980 Москва 5 утра. Спасибо. |
|
Astro-Belka |
Бразилия ДСЦ то, что напротив AC, куспид 7 дома
у вас он в |
|
Brilliantik |
(Автоматический перевод с транслита!)
А мне посоветуйте с моим идеалом, запуталась совсем. С земными знаками мне скучно, с |
|
premudraja |
подскажите пожалуйста что делать и как узнать кто мне подходит если дата моего рождения 25/10/1977 16:02 Спасибо... |
|
Ландыш |
Девушки, а дневное рождение это с которого часа считать?? |
|
afrodita78 |
Пожалуйста, расскажите и мне, кто мой идеальный мужчина.Очень надо, развожусь сейчас 26.07.1978 3.50 утра широта- долгота 53.01 - 27.33
в жизни было только 2 серьезных мужчина, скорпион и рыба, с первым любовь, но разошлись вообще непонятно почему, вроде как обстоятельства...Со вторым брак- полнейшая тоска и скука,и в сексе просто трындец, думала , что я уже вообще фригидная
Спасибо за любую информацию |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025