Тема 17870, сообщений: 153
Выбор идеального мужчины по наталу. |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Lada, интересный у Вас 2 муж. говорите 3 есть, я пока в ожидании 3-его. ну последний мужчина, уже то, о чем Вы мечтали? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
л.шмидт |
у меня только 2 мужа, больше не хочу, очень довольна последним.
был в промежутке мужчина,кстати, стрелец (у меня Марс в |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Lada, а я и не говорю муж, а мужчина.
у меня, кстати, пока был гражданский брак, все просто сказка
а я не вижу никакой разницы для жизни, если он с тобой, то этого достаточно. это я четко выучила, чем больше у него свободы, тем ближе он к тебе. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Arnella |
Подруга попросила и ей посмотреть будующего мужа Дневное рождение
Дсц
Могу предположить
Упр 7-го
Упр 5-го(это как дополнение) |
|
Бонита |
Здравствуйте!
Интересно было бы узнать, кто же всё таки мне подходит?
АСЦ
ДСЦ 09.06.82,Москва
Вроде, всё правильно определила |
|
л.шмидт |
а у меня наоборот после брака отношения сильнее и крепче стали, изменились ещё в более лучшую сторону.И в первом, и во втором случае. Наверное это у каждого в натале прописано, к чему ведёт официальный брак? Бонита, ищите наверное по Весам., тем более Солнце требует лёгкости, а не земельных качеств |
|
viza gold |
Сама столько раз анализировала, что же мне нужнее... может Вы мне чего-нидь новенькое свежим взглядом подскажете... на новую мысль натолкнете! у меня
Где такого найти!!!!!!!!!!
А собственно какого? |
|
Astro-Belka |
И мне бытовое слово Брак, не нравится, вот если бы работать вместе..., соуправитель 7 дома в 6 |
|
Arnella |
Бонита
у вас как и у меня
Мне тоже кажется
и оно же Упр Дсц,хорошо если это как-то подтверждается аспектом с
и ваша |
|
Arnella |
viza gold
У вас что-то непонятное
если дневное рождение,надо еще по аспектам
Может тоже |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025