Тема 17870, сообщений: 153
Выбор идеального мужчины по наталу. |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Арнелла, так кто же тебе мешает, танцы-это жизнь
Сейчас зайду.. твои темы идут на ура Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Аня)))
меня скоро удалят отсюда за треп т.е за флуд))) |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Нас
Но это же твоя тема Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
ну ладно)))) начали то мы с астрологии
а закончили как всегда |
|
son |
Добрый всем вечер!
Одно время развлекалась подбором идеального партнера с помощью программы. Методично сидела и набивала дни, месяцы, года... смотрела какой человек больше подходи. Даже нашла наилучший результат. Но как быть с реальность. Написать объявление "Познакомлюсь с мужчиной,родившемся..."
А вот мой |
|
Arnella |
Son думаю все кто увлекается астрологией пробовал подобрать))) смотрится хорошо,а вот на деле не знаю,даже если написать объявление и действительно встретить такого человека не уверена что возникнет симпатия и флюиды
кроме астрологии есть множество факторов |
|
Бонита |
Здравствуйте!
Интересно было бы узнать, кто же всё таки мне подходит?
09.06.1982, Москва...Если я всё правильно определила
По жизни встречаются больше всего |
|
л.шмидт |
люблю активных, а также продвинутых, чтоб были мне в некотором роде учителями. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ах, я как всегда к "шапочному разбору" сo своей разницей во времени.
вот никогда не искала в карте своего мужчину, а зря, может я так и не поняла, что мое.
Марс в 1 доме.
7 дом в
первый муж
второй муж
мое
что получается? ждать мужчину в возрасте, может совсем пожилого, Марс в 28 гр. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
л.шмидт |
Atamasoff Марс в Козероге необязательно пожилой, это может быть человек с более высоким статусом,может и начальник какой-то, либо военный |