Форум на ОКУЛУС

Тема 17866, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 апреля 2009 (10:08)

л.шмидт,

да верно, орб широковат ,

но марс в своей стихии и в своем доме, а диспозитор марса - его "родственник" - Плутон ,

поэтому (в каждой карте свои "погремушки"), и сбрасывать со счетов, тоже не следует,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 апреля 2009 (10:13)

Atamasoff,

вот ведь как - гадание на кофейной гуще -

в ,

нептун - жидкость

скорпион - осадок - остатки от кофе - гуща

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
узел
     12 апреля 2009 (10:14)

Таня Ян,

тогда двигайтесь дальше и, на более высоких уровнях Вам не нужно будет брать ТАРО в руки. Одного ясновидца спросили: а Вы никогда не пользуетесь маятником? Он ответил: маятник у меня в голове.

а в выпустил целое поколение гадателей на жидкостях и гущах

Sophi-Clair
Sophisticated
     12 апреля 2009 (18:06)

Злать , а я вот уже не в первый раз наблюдаю как Вы Тане Ян свое видение связи с тонким миром "предлагаете". я с Вами на 200% согласна, вернее мой личный жизненный опыт, здесь места не хватит о всех чудесах расказывать. но ведь есть же люди, что комфортнее себя чувствуют даже в эзотерике с солидной теоретической базой, что тоже правильно. разный подход не меняет сути дела, правильно?

Таня Ян, спасибо, абсолютно верно, кофейная гуща для меня как открытая книга!

Позвольте, Злать, Вам сказать, что мне очень импонирует Ваше видение, в особенности о корнях наших, слявянских. просто пользуюсь случаем это сказать. простите за флуд.

а Вам не импонирует целое поколение гадателей на кофейной гуще?!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Scheliak
     12 апреля 2009 (19:53)

в в секстиле к соединению и , а также в секстиле к соединению и , эти соединения, в свою очередь, между собой в аспекте . Пытаюсь гадать с 15-ти лет, сейчас уже друзьям-знакомым-родственникам гадаю. В основном использую Таро, раньше на обычной колоде игральных карт, Руны использую только если для себя. Правда в у меня только и Лилит, а в 12-ом доме Сев.узел. Но, может можно управляющий 8-м домом к приписать, а вот c 12-ым домом уже сложнее.

узел
     12 апреля 2009 (20:02)

Atamasoff

а Вам не импонирует целое поколение гадателей на кофейной гуще?!

о да!

разный подход не меняет сути дела, правильно? Да, не меняет. Просто я ставлю Ваш подход (чувствование) на почти самый высокий уровень Вам спустится на уровень ТАРО, - точно тоже самое, что и тарологу перейти к гаданиям на обычных картах сучетом интерпритаций к гаданиям на игральных колодах в 36 карт.

Я почти отбросил ТАРО, затем Руны. Гадаю в трансе.

Sophi-Clair
Sophisticated
     12 апреля 2009 (20:45)

ха-ха,ЗЛАТъ он у меня всегда включен или почти всегда.

а если серьезно, то для друзей, я как гром с небес , вечно что-то как скажу. они привылкли, не обижаются, а расспрашивают почему, а я не знаю зачастую почему, но уже имея опыт, многое, почти все, могу разжевать.

а руны, карты и чуть-чуть колдовства , признаюсь, для себя держу!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
узел
     12 апреля 2009 (21:24)

Счас тема разговора немного переплетается с общением теме:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17818&p=19

ой, того же автора

Sophi-Clair
Sophisticated
     12 апреля 2009 (21:50)

ok

Sunrise
     12 апреля 2009 (22:08)

Сорри, что вклиниваюсь.. сегодня услышала о том, что нельзя гадать в страстную неделю. а с чем это связано, не подскажете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере