Тема 17865, сообщений: 6
Получу ли посылку? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте форумчане! У меня хорар:получу ли посылку? она была выслана из Калисполя,штат Мантана US,в 9.51 ,3 апреля.Она была принята на почте,и после этого никаких записей о ней нет. Если это не потребует особенных затрат,помогите пож-то! Очень вам признательна!!! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
У меня хорар:получу ли посылку? у меня получилось - "нет", щас посмотрю причину - ой, ну надо же, получилось - Черная Луна в Раке в 3-м,
то ли потеряли, то ли "изъяли" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Вик |
ужас!!! а может это ошибка?
может кто нибудь ещё проверит? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Аквамаринка |
Сходите на свою почту, пусть поищут. Мне в декабре подруга выслала посылку из Лондона. Прошло три недели и она волновалась, что я ее не получила. Я пошла на почту, заставила их искать, хотя говорили. что посылок перед Новым годом сотни. Я им сказала, что с таким обратным адресом посылок наверняка немного.Посылку все же нашли, еще взяли с меня деньги за ее хранение. В бумагах к посылке было написано, что уведомление мне высылалось не раз, хотя не разу не приходило.Посылка была сбоку вскрыта и неаккуратно заклеена и замотана тонким скотчем. Вытащить из нее ничего они не смогли т.к подруга упаковала все в довольно прочную коробку из-под телефона. А если бы я сидела дома и ждала - новогодние подарки так бы и достались работникам нашего почтового отделения |
|
Вик |
У нас в Израиле сейчас праздники целую неделю.Скорее всего посылка ещё в Штатах.Я её отслеживаю по и-нету,но уже больше недели нет записей,так я разволновалась... Только надеюсь что всё обойдётся и она прийдёт. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Chilled |
Скорее всего ее на таможне держат. Ждите. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025