Тема 17862, сообщений: 73
Помогите с прогнозом отношений с мужчиной,пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Gala15 |
Это Вы как астролог или как психолог говорите?я знаю много таких случаев.с точки зрения психологии поведение мужчин в случае развода нам,женщинам,сложно прогнозировать.честно говоря,мне надоело обсуждение моего аморального поведения на этом астрологическом форуме.для этого есть женские посиделки на других сайтах.меня интересовала перспектива отношений,и,если бы я не написала,что мужчина женат,что бы мне ответили уважаемые собеседники? |
|
Gala15 |
Это Вы как астролог или как психолог говорите?я знаю много таких случаев.с точки зрения психологии поведение мужчин в случае развода нам,женщинам,сложно прогнозировать.честно говоря,мне надоело обсуждение моего аморального поведения на этом астрологическом форуме.для этого есть женские посиделки на других сайтах.меня интересовала перспектива отношений,и,если бы я не написала,что мужчина женат,что бы мне ответили уважаемые собеседники? |
|
Crona |
Gala15, это смесь..Вот интересно, где находится Луна в карте Вашего М. Если она в соед с ЧЛ и кв Нептуна, это (как вариант) м. попадать под те эмоц пики с заносом... |
|
Moro ![]() |
ИДУ
А сейчас очень даже понимаю, когда жена разбивает мобильник мужа после очередной СМСки любовницы. И ее, жену, в это время мало заботит, что где-то рядом стоит и смотрит на это ее ребенок. — Ну уж если родную маму мало заботит этот факт, стоит ли от любовницы требовать высот самопожертвования ради чужих в общем-то людей? Будем справедливы. Хотя, право же, грустно все это и неразрешимо без жертв...
Пожалуйста, не воспринимайте никто как личный выпад
Всем взаимной любви nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Gala15 |
Данные мужчины:03.08.1970г.р 22.00ч(по его словам) местного времени.Волгоград.вот не знаю,как там с летним временем:3ч или 4ч вычитать для GMT? |
|
Gala15 |
Данные мужчины:03.08.1970г.р 22.00ч(по его словам) местного времени.Волгоград.вот не знаю,как там с летним временем:3ч или 4ч вычитать для GMT? |
|
Crona |
О, рыбка по АСЦ, с нептуном в 8 и кв к Луне -упр 5
У Вас тр Луна приближается к нат ЧЛ..множитесь.. |
|
Gala15 |
Поясните,пож-ста,что там глубоко? |
|
Crona |
Человек нуждается в допинге/полете/отлете ..варианты: алгоголь, наркотики,любовь-как эмоциональные переживания.. И ЧЛ м. срабатывать на зависимость от этих эмоц. состояний.. |
|
мальта |
Gala15
moro |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025