Тема 17862, сообщений: 73
Помогите с прогнозом отношений с мужчиной,пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
ИДУ Без проблем)))ИДУ
|
|
Crona |
Gala15, вот любовь - она и в Африке..нахлынула, а шаблон выстраивания отношений с партнером часто списывается с родительского..и уже потом, путем корректировок, приходим к чему-то инд-му.. М. ставит свои планеты в Ваш 4 д, и тем самым запускает для Вас что-то привычное.. В Вашей карте -упр 4 в соед с Венерой и оппоз-ции с Ураном.. А чтобы уйти с этого род.сценария, мало сказать, что я так не буду делать, надо потренироваться, и на практике выработать что-то иное .. Возможно, чем-то подобным Вы сейчас и занимаетесь.. И еще такой момент, там где уран в привязке к 4 д. нет табу на разрушение чужих отношений/семьи.. |
|
Gala15 |
Да,возможно,так и есть.может,не с тем человеком я это делаю,как мне здесь уже писали,но сердцу не прикажешь |
|
Gala15 |
А насчет табу тоже вопрос.до последнего оно для меня действовало и семьи с маленькими детьми я никогда не трону. |
|
Crona |
Gala15, отцы нужны не только маленьким детям.. Вопрос неоднозначный, мужчин не хватает..У Вас упр 5 не простой.. |
|
Gala15 |
А что там с ним? |
|
biz-lika ![]() |
Gala15 Подписываюсь под каждым словом Нехи:
Гала,бросьте вы это дело,страдать по чужому!Вы сами готовы создать семью,?похоже ,что нет!Потому и за соломинку цепляетесь,а это не нужно вам.Свое придет,только терпение проявите!И приготовьтесь к новой жизни...Душа должна очиститься.... |
|
Gala15 |
Сказать проще,чем сделать.да и не очень-то я страдаю.многие по своим больше страдают.проблемы в характере будем прорабатывать или ограничимся их констатацией?с очищением души тоже не объяснили ничего. |
|
Hexa ![]() |
Обьяснения все будут при личном контакте..,мы уже ведь договорились |
|
мальта |
Неха |