Тема 17862, сообщений: 73
Помогите с прогнозом отношений с мужчиной,пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Gala15
я не думаю что
в твоей карте есть
я не стала о нем писать ранее,т.к. хотела услышать аргументацию от Бизаевой когда она писала о тебе но с вами ужиться сложно и мужчины это чувствуют.
но что-то она не выходит на связь...подождем-с... |
|
Gala15 |
Что-то уж совсем грустная картина выходит |
|
biz-lika ![]() |
orli могли бы вы прокомментировать,написать какие именно аспекты в карте указывают на это.
Таких комбинаций больше сотни. астрологи их учат много лет и много лет наблюдают на практике, в одном посте этот материал не изложишь. |
|
biz-lika ![]() |
Gala15 однако,во всех коллективах приживалась и уживалась,на работе замечательные отношения с коллективом,начальник,тот души не чает
вы что, действительно, думаете что для притирки в коллективе, на работе и с мужчиной дома нужны одни и те же качества????? Я вам про мужчин говорила, а не про коллективы.
orliЯ бы на вашем месте не спешила свыводами о |
|
Gala15 |
Я поняла:надеяться не на что,одиночество на всю жизнь |
|
Фламенко |
biz-lika,
Не надо делать заключения исходя из гипотетических предположений
я и не делала заключений
orli могли бы вы прокомментировать,написать какие именно аспекты в карте указывают на это.
Таких комбинаций больше сотни. астрологи их учат много лет и много лет наблюдают на практике, в одном посте этот материал не изложишь.
но в карте Gala15 их куда меньше сотни...и думаю что вам как проф. астрологу было бы ни лишним указать ей на них для дальнейшей проработки.Так она сможет начать работать над собой.
а то получается:в море бросил а плавать не научил. |
|
Gala15 |
Orli,спасибо за поддержку |
|
Hexa ![]() |
Гала,я что вам написала ниже?Зачем себе такой вердикт сами вынесли?
|
|
Gala15 |
Это не я,это астролог мне вердикт вынесла.а душу в одиночестве легче очищать |
|
Moro ![]() |
Hexa и все-все-все Исключительно чтоб все варианты рассмотреть, выступлю адвокатом мммммм противоположной стороны. А как в рамках общепризнанной ценностной системы "не желай того, что не твое" объяснить ситуации, когда муж оставляет жену ради другой женщины и с этой другой живет долго и... нормально (а порой и счастливо)? Таких историй ведь тоже не одна и не две... Ни в коей мере никого не призывая разрушать семьи, не могу не задать вопрос: как же тогда влюбленной — к сожалению в несвободного человека — женщине понять, что "ее", а что "не ее"? (Возьмем тот частный случай, когда речь идет именно о любви — без подвоха вопрос.) nascer em Portugal, morar o mundo
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025