Тема 17856, сообщений: 131
Влияние коллективного мышления на ситуацию |
| Автор | Сообщение |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
beta А вот что это такое,как будто сон, но наяву? Несколько раз было, немного разные ситуации. Одна из них: вдруг срeди бела дня ВИЖУ. мы с ним у него на террассе, он говорит: накрой стол здесь, сегодня гости придут... |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
ash
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я не знаю,Верочка! не знаю...а ты и желай на основе этого видения!
Вот тебе отрывочек в подтверждение того,что вчера говорили,а церковь...все в тебе,Вера!
Есть различные варианты веры. В сущности, изменяются не верования, но ваше восприятие их. Есть мнения, определяющие, кем вы являетесь, а есть убеждения, которые определяете вы. Малейшее изменение в вашем восприятии веры изменит мир мгновенно. Помните, что когда вы несчастливы в проживаемой вами реальности, пожалуйста, сделайте новый выбор, ибо это право вашего рождения. Это также ваша ответственность как творцов, танцующих в пузырьках биологии на планете Земля. Потому что, когда вы выражаете ваше право творить - когда вы выражаете желание выйти за рамки обыденного, чтоб сотворить что-то новое - вы провозглашаете систему веры, которая говорит: эЯ верю в себяэ, и это и есть ваша вера в Бога. Мы просим вас в высшей степени перестать направлять её наружу, но повернуть вовнутрь. Нахождение в вашей собственной энергии ваших творческих способностей - самая большая дань Богу, которую вы можете когда-либо вознести, ибо… вы - это Бог. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
beta
Да у меня и реальных "видеий" достаточно, он любит заниматься со мной обустройством быта )))) а я ищу его носки и очки )))
Насчет веры согласна, и я много чего чувствую сама, и много уже делала позитивного, но иногда настолько нет сил....хоть плачь |
|
A |
and she's strong when the dreams come cos' they take her, cover her, they are all over the reality looks far now, but don't go Слава Україні !
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
beta
вижу его счастливые глаза ))) |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
А вот интересно: по дате рождения я очень близко к знаку Близнецов, но нахожу в себе типичные "рачьи" черты. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...чтоб не искать данные ,дай их здесь еще раз и потом,когда я заберу,сотри!
Я посмотрю,мож в соляре,прогрессиях есть что-нить похожее на брак.
Продолжай мыслить позитивно и все получится!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
beta Ну не знаю я времени!!! И уже не спросишь |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вера,мне нужно твое время рождения,иначе бестолку!!!
Убирай!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025