Тема 17856, сообщений: 131
Влияние коллективного мышления на ситуацию |
| Автор | Сообщение |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
beta
Нет, если развод, я теряю все.
ash
Я в этом не разбираюсь, к сожалению...хочу учиться, меня тут "зациклило" на вашем сайте |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Учиться следует на трезвую голову
Попросите кого-нибудь.
А может у Вас ворота Золушки распаxаются
Я могу порекомендовать только ети статьи http://www.oculus.ru/blog.php?id=1172&a=2
Но, кажется в июне будет xороший период для Венерныx делов. Но я не знаток Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...случайностей не бывает,Вера,конечно!!!
Да не надо усложнять,ашунь! пусть от души пожелает и все! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
beta
Уже начала думать сегодня...а моя подруга Катя - со вчерашнего дня. Кстати, идея о замужестве ее! Она нас обоих знает и болеет душой за обоих, Считает, что для него будет только лучше...она нас видела вдвоем... |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
ash Ворота Золушки в этом году у НЕГО |
|
A |
Васса, а может ворота З. для мужчин означают совершенно ОБРАТНОЕ, т.е. что он кого-то сделает королевой?
(ет, конечно, если он не Ж Слава Україні !
|
|
A |
Бетик, а Ты почитала прогноз Ирины? Что-то там не очень xорошо с Слава Україні !
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
beta Он, в любом случае, имеет столько разной недвижимости, что если захотелось побыть одному - нет проблем |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
ash
Я смотрела на Astroma.net , там у него ворота Золушки в 2 колонках. Так пусть меня сделает Королевой! |
|
A |
Васса, мой голос - за Вас Слава Україні !
|