Форум на ОКУЛУС

Тема 17843, сообщений: 573

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Crona
     10 апреля 2009 (13:33)

Апрель, не улетай..поговори

Azalea
     10 апреля 2009 (14:04)

ЛенаШ - держи большой букет - давно такой тёплой посиделки не было на форуме - наверное со времён вручения премий с банкетом

Пока читала - от удивления глаза распахнула - всегда думала что я на форуме появляюсь редко и незаметно - а оказывается меня даже видно

Действительно классная тема

Наконец-то есть место где я могу признаться Марине-Маргенте что часто читаю её строки и немею от удивления - потому что вот только что думала то же самое, дословно , и всегда сопереживаю тебе, Марина, как будто ты мне сестрёнка

И порадоваться что на Окулус пришла ЛенаШ - потому что стало ещё светлее ярче, вкуснее, живее и вообще классно! - уникальное сочетание искренности и высочайшей культуры - Лена

А вообще, мне очень жаль что мы не можем собраться все вживую - вот уж где действительно происходят открытия друг друга - когда встречаешься в реале И оказывается что Ирбис, которая по форуму казалась очень строгой , бывает пушистой и мурчащей как барсик , а нежная Джесска, напротив, иногда вспыхивает благородной воинственностью

Иногда незримые ниточки тонкого взаимопонимания протягиваются между людьми на форуме, а потом встречаешься в реале и общаешься так как будто дружишь с человеком много лет - как с Багирой и Каллистой - (Иринка - скучаю по тебе )

И давно хочется поблагодарить "старожилов" форума - Шаошана, Юлю-аиста, Александру, Лёльку, Апреля, Betу - когда-то ведь именно благодаря вам Окулус "зацепил" меня - зачиталась и вот осталась надолго

И, естессно, в сотый раз приятно сказать что самый невероятно интересный, приятный и полезный на свете мужчина - это Боря Шорнинг

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
lenash
     10 апреля 2009 (14:08)

Александра, загадочная, самая загадочная для меня девушка форума... Прилетает редко, говорит загадками, оставляя за собой легкий флер дорогих духов и туманов..

Загадки потом разгадываются и - О, Чудо, да Саша же в двух фразах описала то, о чем мы целую тему ведем..

Волшебная Флейта (пусть простит меня Фасолька ), это такой тонкий и сложный инструмент, в который надо дуть осторооожненько и нежно.. Тогда он выдает небесную музыку - Моцарт, Гайдн, Лист.. Самый творческий человек на форуме, и самы ранимый

Irbis
временно не консультирую
     10 апреля 2009 (14:18)

Как я могла забыть про Сашу?

Она другая в реале, такая же загадочная, но другая... Настоящая рачиха: теплая, уютная, вечно за всех переживающая и все помогающая, но все такая же общительная

А вообще, земная "неземная" женщина...

Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
     10 апреля 2009 (14:20)

Джесска, она мне кажется маленькой девчонкой, ну не маленькой, а подростком - таким открытым и ждущем от жизни приключений - ну как же, она же смелая восьмидомница..)) Желаем Джессе побольше молока в бидонах и здоровья ей самой и доченьке))

Радуга, ох и умница-разумница.. Вот если бы слово вундеркинд не стало почти ругательным, я бы назвала прекрасную Машу вундеркиндом.. А вообще редкое сочетание ума, красоты, рассудительности.. Да еще и влюблен в нее самый настоящий француз Ах Маша, прелесть наша

lenash
     10 апреля 2009 (14:25)

Ирина З.- ОООО, для меня это наверное то, что мы хотим от Бога (ну как мы себе его представляем).. Грозный, но чуткий и справедливый..Живет на небесах, на сажает сады)) И кажется никогда, никогда не выходит из себя..

Глядит на нас - неразумных детей своих слегка склонив голову и делает тонкие психологические зарисовки

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 апреля 2009 (14:27)

Ой, дайте ж мне хоть одному мужчине поцелуй подарить - ZP - таинственный Дед-Мороз, хрустящий сапогами по своей тропке, но умный, отзывчивый, всегда внимательный к другим.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Irbis
временно не консультирую
     10 апреля 2009 (14:28)

У нас еще есть на букву "Б" сурьезная интеллектуалка Беркана , читаю ее и думаю, вот никогда бы такое написать не смогла

Волшебная мышь - повышающенастроение-возвышающее

создание с чистыми голубыми глазами, которое заглядывает каждому в глаза и говорит: "Ты меня любишь? Я тебя очень!!! " Прости Наташ за молчание, у меня неразговорчивое время было

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 апреля 2009 (14:35)

Алекс Лев Голд - противоречивое ощущение, как от всякой Девы , но как бы и что бы он не говорил, я же знаю, какое доброе у него сердце Алекс, Рыбу не проведешь!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Irbis
временно не консультирую
     10 апреля 2009 (14:36)

Виталька , Насте не повезло, она тебя заслужила...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере