Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Апрель, не улетай..поговори |
|
Azalea ![]() |
ЛенаШ - держи большой букет
Пока читала - от удивления глаза распахнула - всегда думала что я на форуме появляюсь редко и незаметно - а оказывается меня даже видно
Действительно классная тема
Наконец-то есть место где я могу признаться Марине-Маргенте что часто читаю её строки и немею от удивления - потому что вот только что думала то же самое, дословно
И порадоваться что на Окулус пришла ЛенаШ - потому что стало ещё светлее ярче, вкуснее, живее и вообще классно!
А вообще, мне очень жаль что мы не можем собраться все вживую - вот уж где действительно происходят открытия друг друга - когда встречаешься в реале
Иногда незримые ниточки тонкого взаимопонимания протягиваются между людьми на форуме, а потом встречаешься в реале и общаешься так как будто дружишь с человеком много лет - как с Багирой и Каллистой -
И давно хочется поблагодарить "старожилов" форума - Шаошана, Юлю-аиста, Александру, Лёльку, Апреля, Betу - когда-то ведь именно благодаря вам Окулус "зацепил" меня - зачиталась и вот осталась надолго
И, естессно, в сотый раз приятно сказать что самый невероятно интересный, приятный и полезный на свете мужчина - это Боря Шорнинг Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
lenash |
Александра, загадочная, самая загадочная для меня девушка форума... Прилетает редко, говорит загадками, оставляя за собой легкий флер дорогих духов и туманов..
Загадки потом разгадываются и - О, Чудо, да Саша же в двух фразах описала то, о чем мы целую тему ведем..
Волшебная Флейта (пусть простит меня Фасолька |
|
Как я могла забыть про Сашу?
Она другая в реале, такая же загадочная, но другая... А вообще, земная "неземная" женщина... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
lenash |
Джесска, она мне кажется маленькой девчонкой, ну не маленькой, а подростком - таким открытым и ждущем от жизни приключений - ну как же, она же смелая восьмидомница..)) Желаем Джессе побольше молока в бидонах и здоровья ей самой и доченьке))
Радуга, ох и умница-разумница.. Вот если бы слово вундеркинд не стало почти ругательным, я бы назвала прекрасную Машу вундеркиндом.. А вообще редкое сочетание ума, красоты, рассудительности.. Да еще и влюблен в нее самый настоящий француз |
|
lenash |
Ирина З.- ОООО, для меня это наверное то, что мы хотим от Бога (ну как мы себе его представляем).. Грозный, но чуткий и справедливый..Живет на небесах, на сажает сады)) И кажется никогда, никогда не выходит из себя..
Глядит на нас - неразумных детей своих слегка склонив голову и делает тонкие психологические зарисовки |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ой, дайте ж мне хоть одному мужчине поцелуй подарить Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
У нас еще есть на букву "Б" сурьезная интеллектуалка Беркана Волшебная мышь - повышающенастроение-возвышающее
создание с чистыми голубыми глазами, которое заглядывает каждому в глаза и говорит: "Ты меня любишь? Я тебя очень!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алекс Лев Голд - противоречивое ощущение, как от всякой Девы Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Виталька Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025