Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
"К'тыбытык" - это же "кто бы так", ну типа я самый, самый во всех отношениях Чувашский вариант тоже не самый верный, правильно:
Эп сана юрадап
Языка не знаю, но сразу вспоминается детство: включаешь телевизор, а там чувашская эстрада
Ностальгия... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Что-то вы перешли на восхищение языками.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
Мне кажется на любом языке звучит красиво Просто надо влиться в этот язык.
Вот мне по-таджикски - красиво, потому, что я слышала как это произносится |
|
Astro-Belka |
lenash, NEW FOTO |
|
Вот мне по-таджикски - красиво
Охотно верю. Таджикский похож на фарси, а фарси - один из самых красивых языков, на мой взгляд.
Новое фото- супер https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Ох, Боря.. вот умеешь ты все-таки меня прям за сердце потрогать..
вот тебе
фото - не обольщайтесь, это просто фотограф хороший)) |
|
Супер! Я, наверное, где-то там жил в прошлых жизнях. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
k_t |
спасибо за обе песни. на меня тоже эти языки производят гипнотизирующее действие. скачала себе музыку ислама. там в начале мулла призывает к молитве. что бы ни делала в этот момент затихаю от этих звуков.
|
|
lenash |
Ман онхо дуст медорам (всех вас люблю
А вообще еще один завораживающий для меня язык (самый завораживающий) - португальский и креольский..
простите, я опять с Эворой |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
скачала себе музыку ислама. там в начале мулла призывает к молитве. что бы ни делала в этот момент затихаю от этих звуков.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|