Форум на ОКУЛУС

Тема 17843, сообщений: 573

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     10 апреля 2009 (12:36)

Ленка, ты чего еще остались

Шехерезада и главная Волшебница Окулуса - Алла Боброва

Алла у меня ассоциируется с картой Жрица, сама она может заглянуть в самые темные уголки подсознания и увидеть то, что на воде пока вилами писано , хотя такая озорная Жрица надо сказать

Нежный и трепетный аленький цветочек - Азалия , свежая и чистая как весенний ручеек, огненная беззащитность и мягкость, потому и цветочек аленький

Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
     10 апреля 2009 (12:39)

Ирбис !! А вы на что!!!

Я сейчас чувствую себя шестируким Шивой, который хочет всех охватить, а из его объятий все время кто-то вываливается))

Давай, помогай!!!

Ирбис - для меня она не просто снежный барс, а таинственная нездешняя девушка, танцующая красивый индийский танец и знающая, что такое айянамша Она мне даже и представляется не в образе современной москвички, а сияющей богиней с излучающим молнии взглядом в золотистых одеяниях, с точкой на лбу и раскрашенными хной ладонями.. О, великая Ирбис, богиня ведической астрологии..

аист
птицца
     10 апреля 2009 (12:41)

Я как убежденный гетеросексуал и вообще большая кокетка...

Апрелька- любовь с первого слова ...

Алекс - трудное, противоречивое, но светлое чувство (по расчету )

Боря - это даже не любовь... это нечто всепоглощающее... всезахватывающее и всеобъемлющее... словом океаническое

Ви Драйдер -ах... как повезло Азалии!)))

Галаксиалекс - любовь выскочила на меня как убийца с ножом из подворотни

Дараган очень возвышенное практически полностью неземное чувство,.. как к светилу

Зп - любовь земная... где-то даже землеточечная)))

и список каждый день дописывается...

Irbis
временно не консультирую
     10 апреля 2009 (12:44)

Еще кошка, которая гуляет сама по себе - Ava , ни во что не вмешивается, но на все свое мнение

Irbis
временно не консультирую
     10 апреля 2009 (12:47)

Да, точно Апрелька, страстный мужчина и искуситель с раненой луной

Пастырь цыфирей - лучезарный Алекс, предсказания которого сбываются

Боря у меня вызывает неземные по чистоте чувства, особенно его "животные" наблюдения

lenash
     10 апреля 2009 (12:50)

Алушка , Алла Боброва, не знаю почему, но она мне кажется такой очень молоденькой девочкой. Я недавно узнала что у нее уже взрослая дочка, то что я была удивлена - это мягко сказано..

Мне кажется, что она такая юная, живет в замке, сочиняет волшебные сказки и что у нее есть Прекрасный Принц, который вот-вот предложит ей руку и сердце))

Азалия, во-первых ассоиация такая - ах как ей повезло с Виталием))

Во-вторых мне кажется. что если Азалии положить горошину, а на нее 20 пуховых перин - она обязательно учувствует эту горошинку. Вот такая она нежная и удивительная, наша Азалия. Редкий цветок..

lenash
     10 апреля 2009 (12:55)

Левка - царь зверей на нашем форуме, специалист по кармическим воплощениям.

А в этом воплощении - удивительная женщина, умеющая сочетать в себе несочитаемое - мудрость, свет и удивительную, поразительную наивность..

Я навсегда запомню историю про Левкино пианино в окошке и ее трепетную и яркую любовь к Никите Михалкову.. ""Махнатый шмель, на душастай хмель, цапля сераяяя в камышиии..""

Crona
     10 апреля 2009 (12:57)

lenash, помнится когда снимали фильм про Зухру (или как ее там), чувствовалось-роль второго плана не вмещает всего масштаба...

На букву А --еще Ашик-самая милая трудяга..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 апреля 2009 (12:59)

Азалия - это еще удивительной доброты, мудрости и силы человечек. Были моменты, когда она парой фраз проясняла мне трудные, запутанные, эмоционально сложные для меня вещи. Спасибо ей за это!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jane K
Aнтидогхaнтер
     10 апреля 2009 (13:01)

Lenash, спасибо за тему

Всем форумчанам от появившейся здесь в январе 2006-го, с ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ

http://rutube.ru/tracks/581498.html?

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере