Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
Ленка, ты чего
Шехерезада и главная Волшебница Окулуса - Алла Боброва
Алла у меня ассоциируется с картой Жрица, сама она может заглянуть в самые темные уголки подсознания и увидеть то, что на воде пока вилами писано
Нежный и трепетный аленький цветочек - Азалия Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
lenash |
Ирбис Я сейчас чувствую себя шестируким Шивой, который хочет всех охватить, а из его объятий все время кто-то вываливается))
Давай, помогай!!!
Ирбис - для меня она не просто снежный барс, а таинственная нездешняя девушка, танцующая красивый индийский танец и знающая, что такое айянамша |
|
Я как убежденный гетеросексуал и вообще большая кокетка...
Апрелька- любовь с первого слова
Алекс - трудное, противоречивое, но светлое чувство (по расчету
Боря - это даже не любовь... это нечто всепоглощающее... всезахватывающее и всеобъемлющее... словом океаническое
Ви Драйдер -ах... как повезло Азалии!)))
Галаксиалекс - любовь выскочила на меня как убийца с ножом из подворотни
Дараган очень возвышенное практически полностью неземное чувство,.. как к светилу
Зп - любовь земная... где-то даже землеточечная)))
и список каждый день дописывается... |
|
|
Еще кошка, которая гуляет сама по себе - Ava Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Да, точно Апрелька, страстный мужчина и искуситель с раненой луной
Пастырь цыфирей - лучезарный Алекс, предсказания которого сбываются
Боря у меня вызывает неземные по чистоте чувства, особенно его "животные" наблюдения Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
lenash |
Алушка , Алла Боброва, не знаю почему, но она мне кажется такой очень молоденькой девочкой. Я недавно узнала что у нее уже взрослая дочка, то что я была удивлена - это мягко сказано..
Мне кажется, что она такая юная, живет в замке, сочиняет волшебные сказки и что у нее есть Прекрасный Принц, который вот-вот предложит ей руку и сердце))
Азалия, во-первых ассоиация такая - ах как ей повезло с Виталием))
Во-вторых мне кажется. что если Азалии положить горошину, а на нее 20 пуховых перин - она обязательно учувствует эту горошинку. Вот такая она нежная и удивительная, наша Азалия. Редкий цветок.. |
|
lenash |
Левка - царь зверей на нашем форуме, специалист по кармическим воплощениям. А в этом воплощении - удивительная женщина, умеющая сочетать в себе несочитаемое - мудрость, свет и удивительную, поразительную наивность..
Я навсегда запомню историю про Левкино пианино в окошке и ее трепетную и яркую любовь к Никите Михалкову.. ""Махнатый шмель, на душастай хмель, цапля сераяяя в камышиии.."" |
|
Crona |
lenash, помнится когда снимали фильм про Зухру (или как ее там), чувствовалось-роль второго плана не вмещает всего масштаба...
На букву А --еще Ашик-самая милая трудяга.. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Азалия Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Lenash, спасибо за тему
Всем форумчанам от появившейся здесь в январе 2006-го, с ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ
? The Windmills of my mind..
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025