Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Боря,на мой взгляд,такой ласково-плюшевый,теплый,уютный
...у нас так классно!тепло,уже кафешки летние работают,столики вынесли,сидели с мужем и собакой ,завернувшись в пледики,играли в слова... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Боря,на мой взгляд,такой ласково-плюшевый,теплый,уютный
А на мой - нет.. И уж точно не плюшевый((
Борис, ну я как-нибудь раздухарюсь и покажу фотки как я отрываюсь - это будет покруче чем Фауст Гете)) |
|
beta . |
...ой,какая коша прикольная!!! смотри,какие у нее глаза при этом - она в кайфе!!!
Борь,я тебе попоз/же собаку пошлю свою,если не слала еще,забыла что-то "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Moro ![]() |
Борис
продолжаем пикник:
Прошу прощения за качество картинки, но для меня это в чистом виде студенческие воспоминания про первомайские дни в Коктебеле — море, любовь, кипарисы и даже танцы под ребетико там были + море местного виноградного вина — разного на вкус в каждом дворе. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне кажется он такой в значительной мере эстет, сибарит и ему трудно понравиться)) ..................
- неа! не думаю "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
эхх, moro
А как хочется действительно на природе напиться беззаботно кислого вина, есть шашлыки, смеяться и щуриться от солнышка)) И чтобы в компании обязательно был парень, который нравится - и тогда бы я болтала без умолку и подсмеивалась бы над ним по каждому поводу А потом танцевать, когда уже Луна взойдет, и целоваться.. Как быстро проходит жизнь, друзья, вот и этого уже нельзя, не получится(( |
|
beta . |
...девченки,а Андрюшка-то знаете как поееет!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|