Форум на ОКУЛУС

Тема 17843, сообщений: 573

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     12 апреля 2009 (21:36)

ash

12 апреля 2009 (22:19)

Поняла, что я не могу!!! писать тут признания в любви, потому что для этого мне надо будет предолеть все мыслимые границы и накатать 30 страниц мелкого печатного текста!

Придумала сделать проще - послать ВСЕМ луч - примите его ... те, кому не хватает тепла и любви, заботы и надёжности, силы и стойкости, радости и удачи.

Примите и те, у кого всё это есть - просто примите, и пошлите луч дальше - и пусть в мире множится Любовь..

https://briah.ru/
A
     12 апреля 2009 (22:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Луч поста 222 поймала

Света

Слава Україні !
Azalea
     12 апреля 2009 (22:41)

Девочки, спасибо за комплименты На первую аватарку фотографировала Лёвка, на вторую муж, наверное поэтому они немного "волшебные" - потому что "художники" хорошие

Света

мне кажется вся эта тема и есть Луч Любви от каждого каждому на Окулусе

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Moro
     12 апреля 2009 (22:45)

Löwka, спасибо, щедрая душа!

nascer em Portugal, morar o mundo
psilona
     12 апреля 2009 (23:06)

Спасибо!

Делюсь:

http://foto.rambler.ru/users/psilona/_photos/Velykos/

Подсолнух
     12 апреля 2009 (23:18)

psilona - просто произведение искусства

lenash
     13 апреля 2009 (09:38)

Ураааая! Тема живет и процветает!!

Спасибо, ангелы мои, что вы есть!

У меня предложение - не торопиться!!!

Ну право же - вот у вас есть необыкновенно вкусное блюдо, так и есть его надо не торопясь, по-кусочкам, смакуя!!!

Я не буду пытаться охватить всех сразу, и продолжаю неторопясь и смакуя))

Камаил - очень интересный человек!! И очень интеллигентный!! Это лучшее, что может быть в мужчине Я всегда с удовольствием читаю его посты, и не только (и не столько!!) с эзотерической позиции. Это как песня - вы находите самые красивые и правильные слова, вы умеете выделить главное и лучшее в собеседнике, вы умеете построить беседу так, что каждый чувствует себя как значительным и нужным в беседе с вами. Это высший пилотаж Я хочу учиться у вас этому

13 апреля 2009 (10:45)

lenash

Идёт! Не торопиться-так не торопиться.

Jess

Олька, солнышко моё Лунно-Водолейское! Как объяснить миру, за что любишь человека, когда любишь его не "за что", а вопреки всему?? Просто рассказать о тебе миру ? О добре и душевности твоей? Не той тёпло-удушающей душевности, к которой привыкли многоие, а прохладе и свежести у ручья в тени каштана в жаркий день в горах?

О щедрости сердца, о благородстве порывов твоих, о просто обезоруживащем меня твоём умении признать свой "косячок" какой-нибудь?

.

Константин Дараган

Ну ведь правда - можно написать - за что человека уважаешь, за что ценишь, а о любви так писать НЕможно Не получается так...

Потому что любишь человека, видя все его "Марсы в 7 доме" , искренне желая помочь - и тому, что в нём сильно, и выстоять тем, где он ещё слаб.

Сила, мудрость, умение уйти от конфликта, или достойно его вынести; работоспособность, огромный багаж знаний самого разного характера, да много чего в тебе есть..

А люблю - .. да люблю -и всё тут!

.

Борис Шорнинг

О-о-о-о-о... Этот наш странновастенький порою дуэт... Порой выпучиваю вот глаза только , потому что прикипела душой к человеку совсем не из тех, что были вокруг всегда..

Почему? А какая разница! Просто прикипела. Некий диссонанс между умом учёного и душой ребёнка, тонкостью проникновения в человеческие души - и юмором циника порою, искренность при закрытости, умение быть щедрым в помощи и отдавании, - всё это - ты..

.

Shantee

Люблю тебя, Настенька!

Мистик по природе своей, человек ищущий и тонкий, обладающий прекрасным сердцем и умеющий видеть себя без очков иллюзий;

Радость души моей!

.

Therina

Принимайте объяснения в любви, девушка!

Нестандартному уму, весёлому характеру, сердцу открытому и чистому, широте души - виват!

.

Апрель

Солнце моё незаходящее, Лёшка! Ну какие тут могут быть слова?? При такой-то синастрии? Люблю, почти навеки..

.

Psilona

Таинство 12-тидомное, как обратная сторона Луны для меня всегда -притягательная и непостижимая, тонкочувствующая, ранимая, пугливая серна.. Хочется оберегать, защищать, и просто - любить.. как будто от того количества любви зависит ещё один глоток её жизни..

https://briah.ru/
lenash
     13 апреля 2009 (10:56)

Света

Лада Шмидт - уважаю ее за то что она боец, читаю все ее посты - в них ни капли воды, ну не грамма)) Сплошной огонь и конкретика, не просто конкретика - вызов! Уважаю за смелость говорить то, что считает нужным и тонкость не обидеть никого при этом.

Еще респект за умного сыночка.

Борис Шорнинг, я вот еще подумала, что он сам по себе еще и всегдашний намек-призыв для меня - Тоньше надо быть, Лена, тоньше))Как помните Жванецкий говорил - тщательнЕЕ)) Это при том, что Боря совсем ничего такого не говорит никогда, просто сам такой - тонко-ироничный.. Аааах

Вообще подумала, что раньше умели люди делать комплимэ.. Стихи в альбом писали, записки с признаниями.. Помните Екатерина Вольтера письмами закидала за его ум.. Я бы вот тоже Борю чем-нибудь закидала этаким

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере