Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
ЛенаШ,
Не знаю, как быть физику, который хочет хоть на день стать лириком. Впомнилась одна песенка из какого-то фильма " Все о нем" или что-то такое, Фильм был многосерийный и потому она запомнилась. (если будут ошибки--простите,уж лет 20 прошло)
Так хочется,пока живешь на свете, Наслушаться прибоя и скворцов, Насроить фантастических дворцов И не бояться быть за них в ответе. На громкие слова прослыть скупцом, Не замечать обиды да наветы, А если и придется стать купцом-- Иметь в кармане ветры и планеты.
Так хочется, пока живешь на свете Быть добрым сыном,правильным отцом, Усвоив суть свободы и запрета, Быть искренним, как в час перед концом И не жалеть о том , что не был где-то. Вставать с постели задолго до света, Распознавать по взгляду мудрецов, Не приставать с наукой да советом И научиться жить в конце концов Так хочется, пока живешь на свете...
И , вспоминая дом с резным крыльцом, Задуматься от детского ответа. Не злить ни стариков и ни глупцов, И верить в сны и в добрые приметы. Гармонией, палитрой и резцом Играть свободно: словом, звуком, цветом, Но никогда-- ни правдой,ни лицом, И брать за все душой, а не монетой Так хочется, пока живешь на свете...
Это не гимн.Просто весна и желание жить. П.С. Если кто знает автора слов--будьте добры!.. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Мюнхаузен,
это Александр Дольский The Windmills of my mind..
|
|
lenash |
Математик, это Александр Дольский, был такой замечательный бард - кажется самый любимый у моего папы
не могу найти в ютьюбе именно эту песню, а слова верные у вас |
|
lenash |
Аквамаринка - это такая нежная и поэтическая душа, которая на каждое событие, на каждую тему может найти те самые верные строки..
Даже ник такой.. прозрачный и .. акварельный.. |
|
lenash |
Ой, пожалуй по алфавиту получается , что Э Ю Я БУДУТ В САМОМ САМОМ КОНЦЕ.. Давайте так, в хаотическом порядке |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Спасибо, девочки, постараюсь запомнить Ничего, что не в тему пишу?
Просто вы все мне так нравитесь! Только вот своих слов у меня обмаль, а чужих вы, вижу, всех знаете... А так хотелось бы посвятить вам всем если не поэму, то хоть сонет...
А пока дайте хоть пожелаю вам всем много-много весны и тепла в жизни!!! Держитесь друг за дружку,у вас хорошо все выходит,когда вы вместе.
|
|
lenash |
Мар, Маргента - это такая стрррастная рыбка, просто Рыба-зверь (как скажет Марусян
Но она..очень-очень глубоководная, именно рядом с ней ощущается бездонность души, и Маринкиной и своей собственной.. Словно летишь головокружительно на огонь мерцающий ... помогитееее....
Марусян - это такая гремучая смесь разбойника и гламурной длинноногой блондинки, которую на Одноклассниках поклонники розочками заваливают..Вот у нас с ней вкусы очень сильно совпадают, и чувство юмора - была б я мужиком, женилась бы на ней обязательно.. Жалко она уже занята
Друзья, ну поддерживайте, это ж так приятно)) я сижу чейчас вся в улыбке) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ой, Лен, что ж ты делаешь-то...
Алаверды: Ленаш - это такой рачок с ужасно твердым и шипастым панцирем, который фиг раскусишь, но иногда она так чуток усик высунет - а он такой нежный, мягкий, ранимый... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Теперь по Б пройдемся (наконец-то))) Борис Шорнинг - чеширский кот, исчезает, а улыбка еще доооолго висит в воздухе.. Я бы даже сказала Чеширский Кот Ученый (не путать с котопесом))) - пойдет налево песнь об астрологии заводит, направо - сказки говорит.. Ах , девушки, согласитесь - какие дивные сказки.. Хочется слушать, и слушать, и слушать..
А самое главное он совершенно по-рыбьи открывает во мне какие-то потайные шлюзы, когда я начинаю вспоминать что-то глубоко спрятанное, но очень светлое...
Бета, ой, Беета, это Дюмовочка, которая живет в странет эльфов, питается пыльцой, пьет росу и верит в исполнение желаний.
И так она верит, что уже и мой скепсис потихонечку тааает, тааает, еще немножко и мы с Бетой такого натрансферим.. |
|
lenash |
Сейчас маленький перерыв, за который надеюсь сюда набежит целая куча людей, жаждущих сказать друг другу самое-самое |