Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash, спасибо за тему
Солнце, Марс, Юпитер по 21-м градусам точно в аспектах к Солнцу Окулуса, вот и накрыло всех юпитерианской волной любви
Всех люблю, а Саше-dav моя особая - www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ЛЕЕЕНААААА!!!!
Ты затеяла какую-то грандиозную тему, исчерпать которую НЕВОЗМОЖНО!!!! Ловлю себя на мысли, что в голове крутятся ники и имена, ко всем-превсем тепло и любовь чувствую, но охватить всех - опускаются руки Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Astro-Belka |
Продолжаю куплеты обожания !
Ирина Сказать невозможно словами
Я лишь помолчу, Вы поймёте всё сами...
Мартини Подруги мне лучше, Не нужно желать, Была бы только ближе, чтоб вместе нам фото снимать
Иль взгляды мужчин на балах собирать
ЛенаShка, о, сколько же граней в тебе, Порою мне кажется даже,
ты можешь играть на трубе!
Доктору Доктор лишь взглянет в душу умело Быстро забудете, где там болело!
Для каждой найдётся свой резонанс Тонко даёт он гармонию в массы
Нужно лишь только суметь распознать Знаки Судьбы не лениться читать
И как положено дамам - любить и мечтать...
Волшебная флейта Oна ей была, когда я впервые на форум пришла До этого были Мишель и МышА, Фа-соль-ка теперь, Как звезда хороша! Таким нежным светом нас всех одарит, Магическим Cчастьем пусть сердце горит Всегда у неё, Oсвещая нам путь,
Ну разве без свеженькой темы Фа-соль-ки могу я уснуть
Алекс Лев Голд Прям, сексуален, умён, справедлив Кажется сложным? Нет, он не гневлив! Запросто смог бы стать президентом,
Но скромен он, если только назначат моментом Сам о себе заявлять не намерен Твёрдым моральным устоям он верен
Ашику шлю я горячий салют
Мечтаю увидеть её как-нибудь
И к Анне в Израиль слетала бы я, С мешком женихов, Чтоб была у неё Cемья! Дом-полна чаша, куча детишек, Муж-обожатель, известный писатель
Ну... или просто богатый и красивый любитель книжек
Юрий самый загадочный на Окулусе персонаж для меня
Восхищаюсь профессионализмом и оперативностью и ещё... красотой и мужественностью |
|
Fatina |
Тему не успела прочесть. Поэтому не в тему, просто от себя. По-стрельцовски-юпетириански)) Милые мои, спасибо за то, что вы есть! |
|
Moro ![]() |
Алушка — все хорошее скажу когда-нибудь в самый неподходящий момент. А пока спасибо за то, как легко и светло Вы говорите о серьезных вещах nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена
Иииии....спасибо
Я всеx люблю и обожаю Ооооо!!!!!!
Пока вот ета песенка
Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
зашла сюда, а тут такое...
Несси, Аквамаринка, спасибо за доброе слово!!!
Несси ещё ОТДЕЛЬНОЕ огромное спасибо за поддержку, оказанную мне за время нашей переписки.
Ах, как бы хотелось сделать всем комплименты! сказать много тёплых слов
начну с того, что хочу сказать огромное спасибо следующим людям за их бескорыстную помощь на форуме: Нани, Алекс Лев Голд, Таня Ян, Джин, Hexa, Лёвка, Алушка, Ирбис, Мадин Ра...
Благодарю всех форумчан за общение и постижение знаний и истины красавица Annabelle, романтичная Фасолька, неутомимые труженники Ирина и Юрий...
всем |
|
Несси |
Ашик, принцесса прибалтийская! |
|
alex lev gold |
Лично мне нравится Т.Я- И все те,кто со мной не согласен. Так как из-за них я иду в Рост. Ну а с другими я Отдыхаю.
П.С.Не стоит подпитывать друг друга лестными словами.
И за тех,кто с нами, вне этой жизни.
|
|
alex lev gold,
я тебя тоже
и всех всех всех, с кем общаюсь на этой Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025