Тема 17842, сообщений: 4
Хорар. помогите найти местность :)) |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Хорар будет иметь рано или поздно ответ. так что обратная связь будет.
вопрос: с какого участка ребенок. 09.04.2009, 23:34 Днепропетровск.
кверент: медсестра хирург.кабинета детской поликлиники. условия: при осмотре врачом родители сняли со своего ребенка золотой крестик и забыли в кабинете. медсестра обнаружила. но, когда пришел папа ребенка, на смене был уже другой врач (на след. день) , а медсестры в кабинете не было, и врача она не успела предупредить. поэтому, папа ребенка, не дождавшись почему-то, ушел. медсестре, чтобы найти обладателей крестика надо обзвонить ооочень много точек, поэтому , если есть возможность сузить поиск хотя бы до участка - будет на много легче. помогите, плиз.
я сперва смотрела 11й дом - как чужой ребенок. но 7й, наверное, правильнее - как непосредственный пациент. + управ.на К5. у меня вышло - запад.
буду благодарна за помощь.
п.с. пользовалась табличкой из Лявуа. по знаку куспида дома квезита+знаку его расположения+дому расположения. но, если смотреть по дополнениям Лявуа, выходит Мерк в Тельце - это юг. но Воздушные - запад. может юго-запад? |
|
Думаю, что запад. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
спасибо, Нани надеюсь, это поможет в поиске. в любом случае, напишу - узнаем точно: либо сами найдут, либо придут родители. |
|
k_t |
обладатели нашлись.
оказывается, все участки по отношению к месту , с к-го задали вопрос, находятся на западе. если смотреть среди них, то этот в центре - без особого смещения в какую-либо сторону. |