Тема 17840, сообщений: 14
УРАНИЧЕСКИЕ ВОЙНЫ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
sara koy |
(Автоматический перевод с транслита!) несси
уранисты еще изменят этот мир. мы перевернем сатурновское представление о том что ничего нельзя достичь без тяжелой работы. мы творим легко, не прилагая усилий и наши творения превошодят все сатурновские, добытые тяжелым трудом. мы разрушим все старое, вздыхающее, дрожащее и растянутое на годы, долгие годы борьбы самих с собой. мы не боремся, мы просто взлетаем в один момент, легко и непринужденно, и высоко-высоко
|
|
son |
Добрый всем вечер!
Л.Шмидт
Sara Koy
А идея, что все должно быть легко долго была моей главной идеей. Но... Она не оправдала себя. |
|
sara koy |
(Автоматический перевод с транслита!)
СОН не отчаивайся
мне, например, с богом легко, а с лудьми очень даже тяжело. может это из-за венеры в козероге? мы, уранисты, изменим мир, но через большие трудности. это нас сатурн пытается кастрировать. он не сдается. у него же вся власть до сих пор была, типа главная планета в астрологии. а мы у него эту власть хотим отобрать. и правильно делаем. на сатурне далеко не уйедешь, он творить не дает. он пожирает своих детей и кастрирует отца. сатурн пора свергнуть, настало время высшых планет. дети индиго уже растут.
сейчас меня с форума выгонят за революционные уранические взгляды |
|
аист
https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025