Тема 17836, сообщений: 28
Искусство выбирать подарки. |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Собственно проблема одна - я не умею выбирать подарки.
На что в гороскопе обратить внимание в связи с этим (я имею в виду именно неумение выбирать подарки)? На какую планету, на какой дом?
Хотелось бы с примерами - кто умеет выбирать подарки и кто не умеет.
Или невозможно увидеть такую проблему в карте? |
|
Vogue |
Если без учета астрологии, то просто спрашиваю: "Что тебе подарить?" (это больше относится к друзьям и подругам). Особенности и увлечения близких родствеников давно изучены - поэтому здесь тоже не возникало сложностей.
Сложнее с тем, когда хочется сделать СЮРПРИЗ, пару раз пыталась устраивать приятную неожиданность... и поняла, что попытки не всегда были не удачными С астрологической точки зрения всегда смотрю 5 дом и Венеру, но при этом применяя принцип: "а если бы тебе это подарили, тебе бы понравилось?"
Потому как у всех нас наверняка скопилось неверояное число чашечек и кружечек (от коллег на 8-е марта |
|
Алла-С |
Moskua,
Сложнее с тем, когда хочется сделать СЮРПРИЗ, пару раз пыталась устраивать приятную неожиданность... и поняла, что попытки не всегда были не удачными
Вот в том-то и проблема!
"а если бы тебе это подарили, тебе бы понравилось?"
У меня этот номер не проходит. Например, если я по такому принципу буду выбирать маме подарок, то ей точно не понравится.
Что ж мне прорабатывать надо? У5 и Венеру? |
|
Vogue |
Я на истину ни в коем случае не притендую
Просто если разобрать мой 5 дом, то как раз получается, что все милые душе подарки можно туда приписать:
Также
Ну и всякие красивые штучки для дома люблю ( |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аллочка
думаю потому что ты
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vogue |
Мне по должности часто приходиться делать подарки незнакомым людям (налоговая служба, банки, гос. структуры) - раньше дарила мыльно-рыльные наборы |
|
Алла-С |
Moskua, а я, например, была бы рада цветам, красиво оформленной поваренной книге, для кухни чему-нибудь. Но это я.
Анюта,
Думаешь, солнечный знак? Ну тогда он у меня поражён. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла а Венера у тебя где? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vogue |
Алла-С была бы рада цветам, красиво оформленной поваренной книге, для кухни чему-нибудь
значит у Вас моя страсть - классика (духи) - тоже похоже на земную стихию
Признавайтесь, что у Вас в |
|
Алла-С |
Анют, моя Венера в Тельце. По новому времени управляет 2 домом.
Moskua, в |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025