Тема 17828, сообщений: 18
Прогрессии, дирекции, транзиты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Evell |
Salina
Честно говоря, не видя карты, очень сложно это все вместе связать. Без натала какая может быть прогностика? По управлению бросается в глаза обилие 6 дома по управлению плюс 5 и 10 дом и активный Юпитер. Первое, что в голову пришло - интрижка на работе поможет карьерному росту |
|
salina |
Evell, 06.08.1973, 5-20 Тверь. По датам смотрела 04-2012 |
|
Evell |
По всей видимости, ситуация очень сильно завязана на 6/10 дома. Будут изменения, связанные с работой, вероятно, новая работа/профессия. Плюс к аспектам Меркурий и Венера в прогрессии меняют свой знак, обычно это важные указания. К тому же Венера - соуправитель 10 дома. Меркурий приближается к куспиду 2 в дирекции. Еще активно прослеживается тема 9 и 4 домов. Опять же Венера как управитель 4-го. Появилась мысль, что вы переедете. Не обязательно за границу, но в другую местность. Возможно, что именно из-за работы, или же в результате переезда найдете себе новую работу. Транзитный Сатурн, гуляющий по куспиду 4 дома, может говорить о том, что ваш переезд родные могут не поддержать... И вам будет тяжело. Оппозиция Венеры и Юпитера в дирекции - тоже.
Я не знаю, что у вас с личной жизнью/замужеством, но и тема брака прослеживается, не слишком явно, но есть такое. Венера трин Сатурн (упр.7 дома), в дирекции Уран собирается поменять знак, Юпитер, упр. 5 дома в трине с МС - возможно "легализация" любовной связи посредством штампа в паспорте. В транзите Уран из 9 дома аспектирует Юпитер (упр.5) и Нептун из 4-го (упр.9). Если у вас все в порядке с замужеством, переносите все указания на работу или же на детей (если планируете). Тогда Уран пообещает приятные неожиданности
Ох, не зная хотя бы приблизительных обстоятельств вашей жизни, трудновато что-то конкретно выделить. Попробуйте наложить все это на ваши реалии Кстати, ради интереса: есть ли у вас дети? Если есть, то первый – мальчик? |
|
salina |
Evell,
Да, ребенок есть, мальчишка. Разведена. Живу в Москве. По поводу легализации любовных связей, это маловероятно - я смотрела предыдущие дирекции и прогрессии, там нет даже намека на то, что я кого-то встречу в ближайшее время. А мой единственный любимый человек, похоже, в самое ближайшее время женится на другой: вот хорар вчерашний 09.04.2009, 20-01, Мск По поводу работы и переезда - да, я подразумеваю, что образ жизни и место работы будут изменены. Но оппозиция Юпитер-Сатурн, это долговые обязательства. Видимо, они еще до 2012 года сохранятся... |
|
Evell |
salina
Предыдущие не смотрела, это же сколько всего посмотреть нужно... Ах вот что, долги...
оппозиция Юпитер-Сатурн, это долговые обязательства Где эта оппозиция?
Хорарами я не занимаюсь, так что ничего в карте не увижу. |
|
salina |
Evell,
если смотреть зодиакальную дирекцию, то D Сатурн (дома в наложении D11, Na12)
Если говорить о транзитах, то тот же аспект повторяется T Плутон (дома в наложении T4, Na5)
Вообще здесь можно говорить как о любовной связи, так и о долгах - долги как раз по 6 дому проходят. Долги из-за любовной связи. |
|
Evell |
Все, поняла, а я все 2012 год смотрю |
|
salina |
Evell,
у меня уже голова пухнет - где смотреть и что. Взялась изучать и завязла. Спасибо Вам за комментарии. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025