Тема 17818, сообщений: 207
Смогу ли я похудеть? и вообще о стройности |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Для достижения и удержания своей стройной цели применяю советы от Джестера.
Лазурь
Купидонушка
А, возраст... Тоже 30-тник, через месяц. |
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
А что может давать тяжелую кость?
Сильный
Всю жизнь полная, вернее плотная Сейчас 164 рост, 79 вес.
После 17 никогда легче 62 не была "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
|
lenash |
Не, Марусян не будет - она , по-секрету, блондинка длинноногая Лазурька тоже красотка.
Остальных не видела, но уверена, что все |
|
Марусян |
Ну вот, собственно говоря, напросилась на комплименты
Спасибо, Лена |
|
Malena |
У меня Марс самая аспектированная планета в карте и где-то прочла, что это может указывать на хорошую форму. Со спортом и фитнессом никогда не дружила, да и очень люблю сладкое и мучное, иногда даже заставляю себя поесть что-то полезное. Шоколад ем каждый день, никогда не откажусь. В свои 34 имею очень стройную фигуру как-будто из спортзала не вылезаю и мучаюсь диетами. Все мои знакомые всегда делают комплименты на этот счет
Но очень важно высыпаться. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Марусян |
Malena, здорово!
А с |
|
Malena |
Марусян
А с что и с Асц (Управители, планеты в 1 доме)?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
lenash |
Сатурн на Ас - классика |
|
Evell |
Ну, девочки, по вашим меркам я тогда как раз воробушек При росте 170 вешу 50/51 кг. Иногда могу набрать 1 кг и так же легко сбросить.
|
|
lenash |
При росте 170 вешу 50/51 кг.
управитель Асц в соединении с
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025