Тема 17814, сообщений: 14
Для чего нам "даётся" вдовство? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julia F |
Алекс, спасибо Вам за ответ! Да, действительно, любовью, а особенно словами о ней разбрасываться нельзя. Я помню, что был период, когда меня начинал тяготить муж, и, как не стыдно было самой в этом признаться после его смерти даже было чувство какого-то облегчения, освобождения, тк в браке было множество конфликтов, вмешательство родственников и прочие неприятные моменты... Наверное у меня тоже проявлялось это подхалимство. |
|
спутница |
alex lev gold Любовь совсем другое понятие.И вдовство учит нас Любить по настоящему.Любовь,которая приходит после вдовства-Настоящая любовь,так как человек начинает ценить её ,уважть,понимать и быть ответсвененным за ту любовь,которая придёт после вдовства.
Золото, а не слова!!! я бы добавила, что по силе чувств и боли, которые переживает оставшаяся в этой жизни половинка после ухода близкого человека на тонкий план, можно судить об истинной близости душ. Это серьезная проверка чувств, вскрытие сердечной чакры, что откроет новые пути в дальнейшем |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
А кто-то вдова даже не один раз, а два (!). Вот уж тут интересно, действительно, что там в гороскопе. Альбина Назимова муж - Влад Листьев муж - Андрей Разбаш
The Windmills of my mind..
|
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго дня, Julia F! Аспект 135 гр. – полутораквадрат – минорный, напряженный аспект. В натальных картах он рассматривается как аспект дающий протест и санкционирование. На практике это выглядит так: У человека есть проблемы, он их видит и осознает, но поделать с этим нечего не может, т.к. считает источник проблем естественным и коррекции не подлежащим. Пример из практики: Молодая семья страдает от того что со стороны родственников постоянно идут поползновения в их семью. Родственнички постоянно напрягают мужа призывами о помощи. Он в свою очередь, как чувствуя себя обязанным перед ними (родня как никак) бросает все и бежит им помогать. Это дошло до такой степени что у них не складывается личная жизнь и нет возможности даже зачать семью. И вот тут включается 135 – они считают что это нормально, что родственникам отказать нельзя, но и жить так более не могут. 135 – Это как неудобный, не обработанный инструмент, который Вам дали для работы. Ваша задача отточить его, подогнать, отшлифовать до приемлемых параметров и тогда Вы с удивлением заметите что этот инструмент намного удобнее и рациональнее многих ранее Вами употребляемых. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025