Форум на ОКУЛУС

Тема 17814, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julia F
     9 апреля 2009 (15:10)

Алекс, спасибо Вам за ответ!

Да, действительно, любовью, а особенно словами о ней разбрасываться нельзя.

Я помню, что был период, когда меня начинал тяготить муж, и, как не стыдно было самой в этом признаться после его смерти даже было чувство какого-то облегчения, освобождения, тк в браке было множество конфликтов, вмешательство родственников и прочие неприятные моменты...

Наверное у меня тоже проявлялось это подхалимство.

спутница
     9 апреля 2009 (18:25)

alex lev gold

Любовь совсем другое понятие.И вдовство учит нас Любить по настоящему.Любовь,которая приходит после вдовства-Настоящая любовь,так как человек начинает ценить её ,уважть,понимать и быть ответсвененным за ту любовь,которая придёт после вдовства.

Золото, а не слова!!!

я бы добавила, что по силе чувств и боли, которые переживает оставшаяся в этой жизни половинка после ухода близкого человека на тонкий план, можно судить об истинной близости душ.

Это серьезная проверка чувств, вскрытие сердечной чакры, что откроет новые пути в дальнейшем

jane K
Aнтидогхaнтер
     9 апреля 2009 (22:04)

А кто-то вдова даже не один раз, а два (!). Вот уж тут интересно, действительно, что там в гороскопе.

Альбина Назимова

муж - Влад Листьев

муж - Андрей Разбаш

The Windmills of my mind..
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     10 апреля 2009 (12:12)

Доброго дня, Julia F!

Аспект 135 гр. – полутораквадрат – минорный, напряженный аспект.

В натальных картах он рассматривается как аспект дающий протест и санкционирование. На практике это выглядит так: У человека есть проблемы, он их видит и осознает, но поделать с этим нечего не может, т.к. считает источник проблем естественным и коррекции не подлежащим. Пример из практики: Молодая семья страдает от того что со стороны родственников постоянно идут поползновения в их семью. Родственнички постоянно напрягают мужа призывами о помощи. Он в свою очередь, как чувствуя себя обязанным перед ними (родня как никак) бросает все и бежит им помогать. Это дошло до такой степени что у них не складывается личная жизнь и нет возможности даже зачать семью. И вот тут включается 135 – они считают что это нормально, что родственникам отказать нельзя, но и жить так более не могут.

135 – Это как неудобный, не обработанный инструмент, который Вам дали для работы. Ваша задача отточить его, подогнать, отшлифовать до приемлемых параметров и тогда Вы с удивлением заметите что этот инструмент намного удобнее и рациональнее многих ранее Вами употребляемых.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере