Форум на ОКУЛУС

Тема 17807, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (22:28)

не упоминать сына не могу, он тут огромную роль сыграл и продолжает играть, но об этом только вскользь...хотела сказать, что для меня это и есть жизнь для себя, вся моя жизнь для меня в первую очередь, а если я что-то делаю по-своему, значит мне так удобнее...почему-то...не бывает напрасно прожитых лет, ни растраченных зря чувств, все вливается в поток жизни необходимой струйкой. Для чего именно так необходимо, потом пойму )))

Олекса
     9 апреля 2009 (22:30)

Всем ,

на Édith Piaf похожа Vassa2000

(на фото)

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (22:47)

m-ag

Хочу кое-что уточнить, вчера не могла связно излагать, у меня работа с проживанием, все 24 часа в сутки, мечусь от компа к бабушке, за которой ухаживаю))) Так вот. Меня не то интересовало, есть ли у него ВООБЩЕ другая женщина, а в данный момент он один или нет. Идеально было бы знать с дочкой и ее мамой или с дамочкой. Потому что если один или с дамочкой, значит он мне солгал в любом случае. В то, что он с экс своей и с дочкой, я что-то не верю, они всегда на праздники едут в экзотическое путешествие, а он с их собаками за городом. Вот это мне и надо знать, врет или нет. Очень важно...

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (22:53)

Яхонтовая

да не высвободилось у меня время, его как не было, так и нет, а если когда высвободится, не дай Бог, по миру пойду без работы. СЕЙЧАС ТУТ ТААААКОЙ КРИЗИС, работу потеряешь не найдешь, да еще в моем возрасте. На такое место,как мое,с проживанием по уходу, почти без выходных, раньше только мы, иммигрантки шли,а теперь очередь из сотен человек. Вот так...

Яхонтовая
     9 апреля 2009 (23:18)

"да не высвободилось у меня время, его как не было, так и нет"

у вас есть как минимум 24 часа в сутки и свобода выбора в том, о чем думать, что чувствовать , о чем тревожиться и о чем заботиться - о том, с кем он сейчас или о том, как вы живете сейчас и в каком состоянии находится ваша душа .

По большому счету все, что у нас есть, это наше сейчас и возможность им распоряжаться, и время нам дано для одного - для самоизменения.

Я не имела ввиду, что когда-нибудь в ваших сутках будет 25 или 26 часов .

А по поводу "с другой он или нет", "вернется или не вернется" - вы уже получили несколько вариантов ответов, и положительных, и отрицательных. Они уже в ассортименте .

Esse quam videri
Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (23:34)

я постоянно думаю о нескольких вещах сразу, мне есть о чем, о душе тоже )))...а то, что получила в ответ, приняла к сведению

Therina
Катеринища
     9 апреля 2009 (23:51)

удачи Вам

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (23:55)

Я всем очень благодарна, пусть у всех все сложится удачно и счастливо я потом еще появлюсь на других темах

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере