Тема 17807, сообщений: 88
Умоляю помочь! |
| Автор | Сообщение |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
не упоминать сына не могу, он тут огромную роль сыграл и продолжает играть, но об этом только вскользь...хотела сказать, что для меня это и есть жизнь для себя, вся моя жизнь для меня в первую очередь, а если я что-то делаю по-своему, значит мне так удобнее...почему-то...не бывает напрасно прожитых лет, ни растраченных зря чувств, все вливается в поток жизни необходимой струйкой. Для чего именно так необходимо, потом пойму ))) |
|
Олекса |
Всем на Édith Piaf похожа Vassa2000 (на фото) |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
m-ag Хочу кое-что уточнить, вчера не могла связно излагать, у меня работа с проживанием, все 24 часа в сутки, мечусь от компа к бабушке, за которой ухаживаю))) Так вот. Меня не то интересовало, есть ли у него ВООБЩЕ другая женщина, а в данный момент он один или нет. Идеально было бы знать с дочкой и ее мамой или с дамочкой. Потому что если один или с дамочкой, значит он мне солгал в любом случае. В то, что он с экс своей и с дочкой, я что-то не верю, они всегда на праздники едут в экзотическое путешествие, а он с их собаками за городом. Вот это мне и надо знать, врет или нет. Очень важно... |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Яхонтовая да не высвободилось у меня время, его как не было, так и нет, а если когда высвободится, не дай Бог, по миру пойду без работы. СЕЙЧАС ТУТ ТААААКОЙ КРИЗИС, работу потеряешь не найдешь, да еще в моем возрасте. На такое место,как мое,с проживанием по уходу, почти без выходных, раньше только мы, иммигрантки шли,а теперь очередь из сотен человек. Вот так... |
|
Яхонтовая |
"да не высвободилось у меня время, его как не было, так и нет"
По большому счету все, что у нас есть, это наше сейчас и возможность им распоряжаться, и время нам дано для одного - для самоизменения.
Я не имела ввиду, что когда-нибудь в ваших сутках будет 25 или 26 часов
А по поводу "с другой он или нет", "вернется или не вернется" - вы уже получили несколько вариантов ответов, и положительных, и отрицательных. Они уже в ассортименте Esse quam videri
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
я постоянно думаю о нескольких вещах сразу, мне есть о чем, о душе тоже )))...а то, что получила в ответ, приняла к сведению |
|
Therina ![]() Катеринища |
удачи Вам ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Я всем очень благодарна, |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025