Форум на ОКУЛУС

Тема 17807, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 апреля 2009 (10:06)

Vassa2000,

попробую с помощью Таро, Любовного Таро и Астротаро ответить на ваш животрипещущий ответ -

есть ли у него кроме вас кто-то еще?

ответ положительный

3П--ТЖ--XV---III---КМ(п)--8Ч--2Ч,

1 карта Король Мечей - перевернутый, остальные в прямом, ответ "да"

причем, центральная карта III - Императрица, она для него королевишна, но после этой карты - КМ(п) - понимание, что он ее вроде как не достоин, и следующая карта - 8Ч - 8Чаш, говорит, что он с горечью это признает, и понимает, что совместное проживание счастья то ему не принесут, хотя между ними как у ромэо с джультетой - 2 Чаш - романтическо-пылкие чуЙства,

3 последние карты показывают будущее,

центральная - настоящий момент

1-е три - причину - видимо предмет его обожания далеко не бедная дама - тройка Пентаклей - с которой бы он подписал соответствующий контракт, эта идея - Туж Жезлов (ТЖ) ему покоя и не дает, и дьявольски - Дьявол (XV)- хочется получить желаемое.

на любомвном Таро - он и вы

он - XVII - Звезда Магов,

вы - VII - Колесница,

ваши взаимоотношения - ХV - Дьявол,

ваше будущее - XI - Сила,

Он - возможно мечты, возможно иллюзия мечты, но фантазия при такой карте у человека неуемная, кроме того, он же Козерог, а его ключевая фраза - "я использую", Козер - знак упертый - поставил цель, просчитал - и попер....

вы - Клесница - с учетом вашего солнечного знака - Рак - здесь уместна фраза - тише едешь - дальше будешь, тепрение и опять же - пока не испробую все варианты - не успокоюсь, поскольку ваша ключевая фраза "я чувствую, я забочусь"

правильно - вы оба знака кардинальные - а кардинальности есть и некая фатальность, и оппозиционные - что приемлемо для него, не приемлемо для вас, но люди разумные всега могут найти компромисс - главное - совпадают ли ваши желания?

ваши взаимоотношения - XV - Дьявол, вот как интересно, в первом раскладе также выпала эта карта,

здсь я могу сказать следующее - во-первых, конкретно - секс - здесь все в полном порядке, судя по карте должно быть,

второе - и с вашей и с его стороны есть дьявольские нотки или дьявольщинка во взаимоотношениях, каждый сам в себе и признаться друг другу или открыться друг другу - дьявольски невозможно ,

ваше будущее - XI - Сила - вот уж точно - кто кого укротит

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Sunrise
     9 апреля 2009 (10:34)

Таня Ян так Вы интересно рассказываете!

Selena81
     9 апреля 2009 (10:36)

Таня Ян, я приклоняюсь перед вашем талантом!

Вы давно работаете с картами таро? Просто очень интересно как для начинающего таролога...

Sunrise
     9 апреля 2009 (10:56)

Мне кажется их надо чувствовать.. читать а это большой дар!!!

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (11:42)

Огромное спасибо всем, кто откликнулся.... потом напишу...сейчас не могу.

olcha
     9 апреля 2009 (12:35)

ТАНЯ ЯН я Вам в личку писала еще в конце марта, вы получили мое письмо или оно не дошло?

Vassa2000, извините, пожалуйста, что вклинилась не по теме.

Hexa
     9 апреля 2009 (12:52)

Васса,бросайте вы это" самоедство " к чертовой бабушке! Вы его не любите,как и он вас(((..вы сами себя загоняете в депрессию и серьезные псих расстройства..."крыша едет"..это верно.Пока это еще на уровоне энергетики,задумайтесь !Найдется и для вас человек,но потерпите до июля!Займитесь своим здоровьем(гинекология)...Вспомните и просите прощение у тех кого обидели..а такие есть (мужчины).Мой вам совет никогда не держитесь за мужика"обеими лапами")))..себе дороже!Вы попадаете в рабство ....

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 апреля 2009 (14:01)

Вы интересно рассказываете!

malishka,

опыт и долгое время работы

Вы давно работаете с картами таро? Просто очень интересно как для начинающего таролога...

Selena81,

давно, очень давно,

Мне кажется их надо чувствовать.. читать

а кроме того любить то, чем занимаешься

и ни на йоту не сомневаться в том, что они "говорят",

olcha,

наверное не дошло, не получала

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Пинья
))))
     9 апреля 2009 (14:02)

Неха ,

...бросайте вы это" самоедство " к чертовой бабушке! Вы его не любите,как и он вас(((..вы сами себя загоняете в депрессию и серьезные псих расстройства..."крыша едет"..это верно.Пока это еще на уровоне энергетики,задумайтесь !Найдется и для вас человек! Вспомните и просите прощение у тех кого обидели. Мой вам совет никогда не держитесь за мужика"обеими лапами")))..себе дороже!Вы попадаете в рабство

написано - супер, что тут добавить

... но иногда, так сложно понять, что это НЕ любовь

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (14:08)

Таня Ян, спасибо за помощь, очень интересно было почитать, что касается Дьявола, это абсолютно точно, в сексе сильнейшее взаимное притяжение. Насчет совпадения желаний в другом...он человек материально обеспеченный, но я никогда не прошу помощи и в этом от него не завишу. Ключи от своей квартиры он мне дал 2 года назад. В его отсутствие всегда пожалуйста ))) А вот присутствие...мы один раз жили вместе 3 недели, всю первую он отчуждался, вторая прошла спокойно, а в конце третьей, когда я нашла работу и должна была уйти, вдруг увидела, что он этого не хочет...ему со мной было ХОРОШО. И хорошо продолжалось до осени, потом по-разному, сейчас совсем плохо. Такое впечатление, что он или боится или не хочет, чтобы ему было хорошо ))) тут еще его сложный характер и депрессии. А для женщин он - магнит, но за плечами 2 развода, и вряд ли будет третий брак...королевишной меня не удивить, мне важно, вернется, или нет...

Очень, очень признательна за помощь. Вера

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере