Тема 17807, сообщений: 88
Умоляю помочь! |
| Автор | Сообщение |
|
Vassa2000, попробую с помощью Таро, Любовного Таро и Астротаро ответить на ваш животрипещущий ответ - есть ли у него кроме вас кто-то еще? ответ положительный 3П--ТЖ--XV---III---КМ(п)--8Ч--2Ч, 1 карта Король Мечей - перевернутый, остальные в прямом, ответ "да" причем, центральная карта III - Императрица, она для него королевишна, но после этой карты - КМ(п) - понимание, что он ее вроде как не достоин, и следующая карта - 8Ч - 8Чаш, говорит, что он с горечью это признает, и понимает, что совместное проживание счастья то ему не принесут, хотя между ними как у ромэо с джультетой - 2 Чаш - романтическо-пылкие чуЙства, 3 последние карты показывают будущее, центральная - настоящий момент 1-е три - причину - видимо предмет его обожания далеко не бедная дама - тройка Пентаклей - с которой бы он подписал соответствующий контракт, эта идея - Туж Жезлов (ТЖ) ему покоя и не дает, и дьявольски - Дьявол (XV)- хочется получить желаемое. на любомвном Таро - он и вы он - XVII - Звезда Магов, вы - VII - Колесница, ваши взаимоотношения - ХV - Дьявол, ваше будущее - XI - Сила, Он - возможно мечты, возможно иллюзия мечты, но фантазия при такой карте у человека неуемная, кроме того, он же Козерог, а его ключевая фраза - "я использую", Козер - знак упертый - поставил цель, просчитал - и попер.... вы - Клесница - с учетом вашего солнечного знака - Рак - здесь уместна фраза - тише едешь - дальше будешь, тепрение и опять же - пока не испробую все варианты - не успокоюсь, поскольку ваша ключевая фраза "я чувствую, я забочусь" правильно - вы оба знака кардинальные - а кардинальности есть и некая фатальность, и оппозиционные - что приемлемо для него, не приемлемо для вас, но люди разумные всега могут найти компромисс - главное - совпадают ли ваши желания? ваши взаимоотношения - XV - Дьявол, вот как интересно, в первом раскладе также выпала эта карта, здсь я могу сказать следующее - во-первых, конкретно - секс - здесь все в полном порядке, судя по карте должно быть,
второе - и с вашей и с его стороны есть дьявольские нотки или дьявольщинка во взаимоотношениях, каждый сам в себе и признаться друг другу или открыться друг другу - дьявольски невозможно
ваше будущее - XI - Сила - вот уж точно - кто кого укротит Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Sunrise |
Таня Ян так Вы интересно рассказываете! |
|
Selena81 |
Таня Ян, я приклоняюсь перед вашем талантом!
Вы давно работаете с картами таро? Просто очень интересно как для начинающего таролога... |
|
Sunrise |
Мне кажется их надо чувствовать.. читать |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Огромное спасибо всем, кто откликнулся.... потом напишу...сейчас не могу. |
|
olcha |
ТАНЯ ЯН я Вам в личку писала еще в конце марта, вы получили мое письмо или оно не дошло?
Vassa2000, извините, пожалуйста, что вклинилась не по теме. |
|
Hexa ![]() |
Васса,бросайте вы это" самоедство " к чертовой бабушке! Вы его не любите,как и он вас(((..вы сами себя загоняете в депрессию и серьезные псих расстройства..."крыша едет"..это верно.Пока это еще на уровоне энергетики,задумайтесь !Найдется и для вас человек,но потерпите до июля!Займитесь своим здоровьем(гинекология)...Вспомните и просите прощение у тех кого обидели..а такие есть (мужчины).Мой вам совет никогда не держитесь за мужика"обеими лапами")))..себе дороже!Вы попадаете в рабство .... |
|
Вы интересно рассказываете! malishka, опыт и долгое время работы
Вы давно работаете с картами таро? Просто очень интересно как для начинающего таролога... Selena81, давно, очень давно,
Мне кажется их надо чувствовать.. читать
а кроме того любить то, чем занимаешься и ни на йоту не сомневаться в том, что они "говорят", olcha,
наверное не дошло, не получала Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Пинья )))) |
Неха
...бросайте вы это" самоедство " к чертовой бабушке! Вы его не любите,как и он вас(((..вы сами себя загоняете в депрессию и серьезные псих расстройства..."крыша едет"..это верно.Пока это еще на уровоне энергетики,задумайтесь !Найдется и для вас человек! Вспомните и просите прощение у тех кого обидели. Мой вам совет никогда не держитесь за мужика"обеими лапами")))..себе дороже!Вы попадаете в рабство
написано - супер, что тут добавить
... но иногда, так сложно понять, что это НЕ любовь "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Таня Ян, спасибо за помощь, очень интересно было почитать, что касается Дьявола, это абсолютно точно, в сексе сильнейшее взаимное притяжение. Насчет совпадения желаний в другом...он человек материально обеспеченный, но я никогда не прошу помощи и в этом от него не завишу. Ключи от своей квартиры он мне дал 2 года назад. В его отсутствие всегда пожалуйста ))) А вот присутствие...мы один раз жили вместе 3 недели, всю первую он отчуждался, вторая прошла спокойно, а в конце третьей, когда я нашла работу и должна была уйти, вдруг увидела, что он этого не хочет...ему со мной было ХОРОШО. И хорошо продолжалось до осени, потом по-разному, сейчас совсем плохо. Такое впечатление, что он или боится или не хочет, чтобы ему было хорошо ))) тут еще его сложный характер и депрессии. А для женщин он - магнит, но за плечами 2 развода, и вряд ли будет третий брак...королевишной меня не удивить, мне важно, вернется, или нет...
Очень, очень признательна за помощь. Вера |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025