Тема 17801, сообщений: 3
ПОМОГИТЕ ПОСТРОИТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
Осенью я устроилась на новую работу, которая мне очень нравится и по форме и по содержанию, с перспективой, с интересным общением….одним словом, она была моим спасением от несчастной неразделенной любви, она меня спасла….сначала я работала только как совместитель, а перед Новым годом мне предложили перейти полностью и я с радостью согласилась. Круг моих функций расширился и теперь мне необходимо очень тесно взаимодействовать с человеком, который не мой. В жизни всегда так происходит, что все люди, которых я встречаю, интуитивно внутри меня разделяются на моих и не моих людей….С первыми мне легко, и жить рядом, и работать, и общаться, проблемы решаются сами собой, без сильных напрягов….Со вторыми все очень сложно…я всегда их боюсь (нашла, видимо, причину у себя в натале квадрат Меркурия к Сатурну – это трусость), они меня сильнее, интеллектуальнее, быстрее ориентируются в деле, в информации и по жизни, с хорошей реакцией, и чуть я пытаюсь выступить меня «к ногтю», и, конечно, я бы переживала все это легче, если бы не было все это сопряжено с категоричностью, грубостью, часто с хамством и т.п. с их стороны. Вот и на этот раз все тоже (видимо, мне таких людей Бог дает, чтобы я чему-то научилась…весь вопрос чему?). Я сделала карту нашей совместимости, оказалось, что мое Солнце и Луна в оппозиции к ее Марсу, а мой Марс в оппозиции к ее Луне и Меркурию (Я родилась 11.04.1975 в 16.35 (мест.) в Великом Новгороде…Она – 31.10.1972 в 04.45 (мест.) г.Черкассы (Украина ). Одним словом, сплошное противостояние…..КАК МНЕ ВЫЖИТЬ, НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕПУТАЦИЮ и РАБОТУ, А ГЛАВНОЕ, КАК МНЕ СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА РАБОТЕ ПО МАКСИМУМУ КОМФОРТНОЙ??? Может, есть совет по проработке этих оппозиций, или совет от тех, кто в такой ситуации был или находится, просто совет по жизни….
Заранее благодарю |
|
opiu11, перед глазами у вас - ваша карта и ее карта, хорошо, себя вы знаете, ее видите - смотрите ее Луну - что ее Луна любит, что не любит, ее Венеру - что ей нравиться, чего не нравиться, ее Марс - как она выражает свои действия, и разумеется ее Солнце - ее энергетический потенциал, затем, делаете композит, который покажет вам где, как и каким образом будут проявляться ваши взаимодействия благоприятным или неблагоприятным образом, ну и разумеется - как у Карнеги - из лимона - лимонад Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
opiu11 |
Таня
Будем анализировать:
- Луна в Деве и в 11 доме – она любит заботиться о других и быть в коллективе, одиночество ее гнетет….
- Венера в Весах и в 12 доме – ей нравится утонченность и признание, нравится оказывать сочувствие….
- Марс в Весах и в 1 доме – колебания между независимостью и сотрудничеством, ждет одобрения и стремится к соревнованию, субъективное чувство «они мешают мне работать»….
- Солнце в Скорпионе и во 2 доме – закрытость, высокая эмоциональность, которая не показывается никому, подозрительность, желание быть защищенной и работа на строительство крепких стен для себя….
Все ли точно (конечно, схематично)?
Композит – это усредненная карта? У меня zet, смогу ли я там это сделать? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025