Форум на ОКУЛУС

Тема 17801, сообщений: 3

Автор Сообщение
opiu11
     8 апреля 2009 (21:15)

Осенью я устроилась на новую работу, которая мне очень нравится и по форме и по содержанию, с перспективой, с интересным общением….одним словом, она была моим спасением от несчастной неразделенной любви, она меня спасла….сначала я работала только как совместитель, а перед Новым годом мне предложили перейти полностью и я с радостью согласилась. Круг моих функций расширился и теперь мне необходимо очень тесно взаимодействовать с человеком, который не мой.

В жизни всегда так происходит, что все люди, которых я встречаю, интуитивно внутри меня разделяются на моих и не моих людей….С первыми мне легко, и жить рядом, и работать, и общаться, проблемы решаются сами собой, без сильных напрягов….Со вторыми все очень сложно…я всегда их боюсь (нашла, видимо, причину у себя в натале квадрат Меркурия к Сатурну – это трусость), они меня сильнее, интеллектуальнее, быстрее ориентируются в деле, в информации и по жизни, с хорошей реакцией, и чуть я пытаюсь выступить меня «к ногтю», и, конечно, я бы переживала все это легче, если бы не было все это сопряжено с категоричностью, грубостью, часто с хамством и т.п. с их стороны.

Вот и на этот раз все тоже (видимо, мне таких людей Бог дает, чтобы я чему-то научилась…весь вопрос чему?). Я сделала карту нашей совместимости, оказалось, что мое Солнце и Луна в оппозиции к ее Марсу, а мой Марс в оппозиции к ее Луне и Меркурию (Я родилась 11.04.1975 в 16.35 (мест.) в Великом Новгороде…Она – 31.10.1972 в 04.45 (мест.) г.Черкассы (Украина ). Одним словом, сплошное противостояние…..КАК МНЕ ВЫЖИТЬ, НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕПУТАЦИЮ и РАБОТУ, А ГЛАВНОЕ, КАК МНЕ СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА РАБОТЕ ПО МАКСИМУМУ КОМФОРТНОЙ???

Может, есть совет по проработке этих оппозиций, или совет от тех, кто в такой ситуации был или находится, просто совет по жизни….

Заранее благодарю ….

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 апреля 2009 (22:01)

opiu11,

перед глазами у вас - ваша карта и ее карта,

хорошо,

себя вы знаете,

ее видите - смотрите ее Луну - что ее Луна любит, что не любит, ее Венеру - что ей нравиться, чего не нравиться,

ее Марс - как она выражает свои действия,

и разумеется ее Солнце - ее энергетический потенциал,

затем, делаете композит, который покажет вам где, как и каким образом будут проявляться ваши взаимодействия благоприятным или неблагоприятным образом,

ну и разумеется - как у Карнеги - из лимона - лимонад

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
opiu11
     8 апреля 2009 (22:33)

Таня !

Будем анализировать:

- Луна в Деве и в 11 доме – она любит заботиться о других и быть в коллективе, одиночество ее гнетет….

- Венера в Весах и в 12 доме – ей нравится утонченность и признание, нравится оказывать сочувствие….

- Марс в Весах и в 1 доме – колебания между независимостью и сотрудничеством, ждет одобрения и стремится к соревнованию, субъективное чувство «они мешают мне работать»….

- Солнце в Скорпионе и во 2 доме – закрытость, высокая эмоциональность, которая не показывается никому, подозрительность, желание быть защищенной и работа на строительство крепких стен для себя….

Все ли точно (конечно, схематично)?

Композит – это усредненная карта? У меня zet, смогу ли я там это сделать?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере