Форум на ОКУЛУС

Тема 17799, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     13 апреля 2009 (10:25)

Света,я написала тебе там сообщение

Его фотку не могу посмотреть)))Не пойму пока как там можно заходить в профиль другого человека)

пока только из далека видела)

Конечно пообщаться я не против,имела в виду,что не хочу писать что я живу в другом месте,не вижу смысла

Аня...если с женой не развелся,это плохо

может значить,что он просто поболтать о том о сем...

хотя это только ее предположение,он насколько я поняла говорит,что разведен?

Я вспомнила одного(пока) моего любимого француза

такой красавчик,100% мой вкус

Olivier Martinez и с Кайли он дружил,она тоже - ка))))

Он А мне обычно не нравятся

видимо у него Асц или

http://www.youtube.com/watch?v=rxYjXTXXzhs&feature=related

особенно когда он с щетиной

Еще один из моих любимых фильмов

http://www.youtube.com/watch?v=Nc4sOiFGHFc&feature=related

смотрела несколько раз только из-за него))

Там еще и Ричард Гир играет

Вот повезло женщине - Ричард Гир муж

а Оливер Мартинез любовник

Arnella
     13 апреля 2009 (12:26)

Я ему написала,привет,как дела

Arnella
     13 апреля 2009 (14:23)

Девочки,нужен ваш совет

вот по этой теме

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17038&p=1

скажу вкраце,что последний раз я с ним типа порвала по интернету,в реале мы ни разу не виделись)))в теме все написано

просто я устала от его такого поведения и еще...он не эмоциональный,т.е менее чем я и я не чувствую чтобы он был влюблен в меня

в последний раз сказала ему(посчитала что просто так пропадать не красиво)что по-моему нам не стоит общаться мы не подойдем друг другу по моему мнению может это и глупо)))просто надоели эти непонятки

он что-то мямлил,что с чего я взяла и т.д

я перестала общаться он тоже не писал

И вот сегодня написал

Hi again и смайл)))Как дела и т.д

прислал прикольную открытку...

Не знаю отвечать или нет

P.S Самое неприятное,что он мне нравится на внешность и похоже я ему

Вообщем выглядит так,что общаться хотим,тянет к друг другу,а нормального диалога не получается

прЫнц ответил

Посмотрела его фотку - чисто внешне не в моем вкусе,но пообщаюсь по-дружески,дальше будет видно

Sophi-Clair
Sophisticated
     13 апреля 2009 (20:01)

девочки , скажу честно, вам труднее их понять, так как не знаете той жизни.

я тоже не разведена, но раздельное проживание по закону считается как развод, а офиц. оформление занимает пару лет и иногда из-за денег многие этого не делают. дороговато для мужчины будет развод.

в моем случае, при наличии общих детей, не все просто. родители вынуждены общаться постоянно.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 апреля 2009 (21:39)

Арнелла

Atamasoff

Ну вот, Арнелла, видишь какие у них там порядки, значит Д. считается разведённым.

Оливер этот ничего, но это не мой тип, разве он француз, фамилия какая то испанская.Вот Ален Делон другое дело

А что это за фильм? К Ричарду Гиру я вообще равнодушна, во Харрисон Форд-это мужчина!!

Разные у нас с тобой вкусы.Кстати эта артистка в кадре вообще какая то серая мышка, нашли кого взять на главную роль.Если мне артисты не нравятся, то я фильм не смотрю, вот такая я привередливая.

А с в самом деле надо дружить, я в них влюблялась, но они где то витают, не понять..

Значит Принц тебе на фото не очень.. тоже можно дружить, кто знает, как повернётся.

Оптимизм-это недостаток информации
Sophi-Clair
Sophisticated
     13 апреля 2009 (22:02)

Arnella, по поводу той темы, о мужчине из инета.

ой , знаешь СКОЛьКО у меня таких знакомств было. Водолеи, говорите, Канада по моему Водолеевская страна. так вот, тут все такие! обьясню, молодежь (от 25 до 40) здесь имеет очень много поверхностных контактов, у моего сына около 1000 друзей онлайн. близких друзей многие и не ищут, и отношений тоже, хотя говорят, что не против.. так вот такая манера общения,норма, сегодня есть настроение и свободное время, звоню, пишу... я пробовала "за горло" брать, назначали день встречи, а он исчезал, появляясь через 2 недели, говоря, что болел или занят был. я наежала, мол, кто так делает, надо было предупредить, а он мне, чего ты все усложняешь...вторая попытка - тоже самое...ну и пошел молодой человел лесом...

бывает, по-другому. заинтересован очень, прямо умирает от желания увидеть и выясняется, что он меня в каку-то забегаловку приглашает или ко мне домой просится..?!!!туда же следом за первым!

Но, если встретишь джентельмена, который все понимает и тогда не нужно намекать. сам понимает, что нужно встречу организавать, а без этого, бесполезный треп. я вот имею такого друга, но имеено друга, я с его компашкой по выходным выхожу погулять, он мне "жениха" ищет. говорит, знает, что мне надо. умора!

удачи! просто помни, что есть и такое. заграничничные мужчины из-за женской независимости не ухаживают особо (обвинения в сексуальном домогательстве бояться) да, и привыкли они не напрягаться, все тебе будут спрашивать, а как ты хочешь, а где ты хочешь...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     13 апреля 2009 (22:08)

....типа уважение к тебе, а на самом деле, боязнь ответственности. но это уже местное воспитание, как бы потом ни в чем не обвинили...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере