Тема 17799, сообщений: 147
Кто более одинок в браке - мужчина или женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Света,я написала тебе там сообщение Его фотку не могу посмотреть)))Не пойму пока как там можно заходить в профиль другого человека) пока только из далека видела)
Конечно пообщаться я не против,имела в виду,что не хочу писать что я живу в другом месте,не вижу смысла
Аня...если с женой не развелся,это плохо может значить,что он просто поболтать о том о сем... хотя это только ее предположение,он насколько я поняла говорит,что разведен?
Я вспомнила одного(пока)
такой красавчик,100% мой вкус
Olivier Martinez и с Кайли он дружил,она тоже
Он
видимо у него Асц
особенно когда он с щетиной Еще один из моих любимых фильмов
смотрела несколько раз только из-за него))
Там еще и Ричард Гир играет Вот повезло женщине - Ричард Гир муж
а Оливер Мартинез любовник |
|
Arnella |
Я ему написала,привет,как дела |
|
Arnella |
Девочки,нужен ваш совет вот по этой теме http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17038&p=1
скажу вкраце,что последний раз я с ним типа порвала просто я устала от его такого поведения и еще...он не эмоциональный,т.е менее чем я и я не чувствую чтобы он был влюблен в меня
в последний раз сказала ему(посчитала что просто так пропадать не красиво)что по-моему нам не стоит общаться мы не подойдем друг другу по моему мнению он что-то мямлил,что с чего я взяла и т.д я перестала общаться он тоже не писал
И вот сегодня написал Hi again и смайл)))Как дела и т.д прислал прикольную открытку...
Не знаю отвечать или нет
P.S Самое неприятное,что он мне нравится на внешность и похоже я ему
Вообщем выглядит так,что общаться хотим,тянет к друг другу,а нормального диалога не получается
прЫнц ответил Посмотрела его фотку - чисто внешне не в моем вкусе,но пообщаюсь по-дружески,дальше будет видно |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
девочки
я тоже не разведена, но раздельное проживание по закону считается как развод, а офиц. оформление занимает пару лет и иногда из-за денег многие этого не делают. дороговато для мужчины будет развод.
в моем случае, при наличии общих детей, не все просто. родители вынуждены общаться постоянно. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Арнелла
Atamasoff Ну вот, Арнелла, видишь какие у них там порядки, значит Д. считается разведённым.
Оливер этот ничего, но это не мой тип, разве он француз, фамилия какая то испанская.Вот Ален Делон другое дело
А что это за фильм? К Ричарду Гиру я вообще равнодушна, во Харрисон Форд-это мужчина!!
Разные у нас с тобой вкусы.Кстати эта артистка в кадре вообще какая то серая мышка, нашли кого взять на главную роль.Если мне артисты не нравятся, то я фильм не смотрю, вот такая я привередливая.
А с
Значит Принц тебе на фото не очень.. тоже можно дружить, кто знает, как повернётся. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella, по поводу той темы, о мужчине из инета.
ой
бывает, по-другому. заинтересован очень, прямо умирает от желания увидеть и выясняется, что он меня в каку-то забегаловку приглашает или ко мне домой просится..?!!!туда же следом за первым!
Но, если встретишь джентельмена, который все понимает и тогда не нужно намекать. сам понимает, что нужно встречу организавать, а без этого, бесполезный треп. я вот имею такого друга, но имеено друга, я с его компашкой по выходным выхожу погулять, он мне "жениха" ищет. говорит, знает, что мне надо. умора!
удачи! просто помни, что есть и такое. заграничничные мужчины из-за женской независимости не ухаживают особо (обвинения в сексуальном домогательстве бояться) да, и привыкли они не напрягаться, все тебе будут спрашивать, а как ты хочешь, а где ты хочешь... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
....типа уважение к тебе, а на самом деле, боязнь ответственности. но это уже местное воспитание, как бы потом ни в чем не обвинили... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|