Тема 17799, сообщений: 147
Кто более одинок в браке - мужчина или женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
фото могу в личку выслать. там не очень хорошо видно лицо, но чего не видно я расскажу! хаха
правда, неплохой парень и я искренне ему желаю классной подруги, а так как ему интересно с умными, вот я и стараюсь, согласитесь не часто встретишь такого смелого. когда он мне рассказывал, как он себе представляет жизнь вдоем с любимой, я подумала вот кому-то повезет.
а я как Аня да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Arnella |
Atamasoff еще никому не удавалось меня замучать!
Мне 28, 2 июня будет 29... по возрасту нормально))) но....как ты правильно в другой теме сказала
тонкое это дело посмотрю данные)))
может и вы с Аней посмотрите 02.06.1980 Воронеж Россия 17-55 мест 14-55 GMT |
|
Arnella |
Смотрю его карту,
это можно определить по его поведению если когда он мне рассказывал, как он себе представляет жизнь вдоем с любимой
то скорее
Из аспектов
Если он дневного рождения для брака
смотрим
у меня тоже
и Асц
тоже подходит под мой Асц
посмотрю еще синастрию |
|
Arnella |
Солнце мужчины в
Солнце мужчины в
Солнце мужчины в
Луна мужчины в
Луна мужчины в
Луна мужчины в
Меркурий мужчины в
Меркурий мужчины в
Венера мужчины в
Венера мужчины в
Меркурий женщины в
Венера женщины в
Марс мужчины в
Луна женщины в
Юпитер мужчины в
Луна женщины в
Ну,вот на сайте сделала,орб 8* что-то сплошные секстили)))
Еще поколенческое,его
делает
и
а мой
и аспекты золушки))) |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Арнелла Обалденная синастрия!!Две печати счастья! На напряжённые аспекты надо сделать орб 6.
Хотя положение его
Давай Золушка, не теряйся, вдруг это твой тип А мне милый zp дал добро на Марсель, правда там убирается только негатив моего нынешнего проживания, короче так средне, не по максимуму 10, а только 5 баллов. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Moro ![]() |
Аня Г.
Марсель — дивный город! Там солнце, море и люди душевные nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
moro
Спасибо за поддержку Хотя мой француз там вроде работает инженером, а живёт где в Провансе, это ведь рядом? Сельская местность? Мне неудобно его расспрашивать, подумает, что навязываюсь.Но на его страничке много пейзажей сельской местности..
У вас дивное фото А вы тоже живёте заграницей? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Moro ![]() |
Аня, спасибо
Марсель — город-порт, столица Прованса (офиц название региона — Прованс-Альпы-Лазурный берег, уже неплохо как краткая характеристика Еще вам немного Прованса: и мой любимый Ван Гог в том же Провансе:
Живу в Париже три года, и все мечтаю как раз Юг поподробнее исследовать... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
батюшки светы! Моро, какая Вы чудная да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
moro
Про порт я в курсе
Спасибо за фотки, красота!
А можно полюбопытствовать, как вы оказались в Париже, не замуж ли там вышли за галантного француза? Кстати мой пишет мне: charmante demoiselle Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025