Тема 17799, сообщений: 147
Кто более одинок в браке - мужчина или женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
А мне Jın сделал таблицу счастья городов
у меня там Франция в самом начале
а Москва и Воронеж почти в самом конце |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У меня тоже такой был, с 1964-го года, такой гулёна, и кажется три раза был женат, перешёл на молоденьких, жениться не собирается, сам проф. фотограф.
Если у мужчины в
пс: слово"люкс" я имела ввиду Оптимизм-это недостаток информации
|
|
А что это за таблица? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Нет,не в самом начале сейчас посмотрела
Париж на 757 месте Воронеж на 1199
А Москва на 1757
получается я сейчас живу там,где мне хуже
Мои знакомые было 3-е 1 был гуленой,но все очень скрывал,женат не был ни разу а 2-ва других были очень сильно в меня влюблены и не были гуленами,насколько я их узнала и женаты не были ни разу но,им тогда было до 30-ти
хотя не так уж и мало
Так и называется
Астрологическая таблица городов счастья там анализ по баллам и характеристика планет в домах на разные города именно на твою карту очень большая,всего 2247 городов т.е весь мир |
|
Понятно с твоими ухажёрами
А ты знаешь, как расчитывать? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Теоретически да))) Строишь карту релокации на нужный город и смотришь куда сместилась сетка домов и как поменялось положение планет в домах и потом смотришь силу планет в домах афетику - в Zet она есть автоматическая,просто галку выбрать и усе... далее анализируешь
у меня например в натале а все что западнее - Европа там у меня они в 9-й переходят,это лучше поэтому и баллы выше и т.д |
|
Ну про 9-й дом я ещё читала у П.Г., у меня туда как раз А тут что то по другому. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Нет,там не берется во внимание знак зодиака страны смотрится карта релокации если бы просто знак смотрелся,
то все очень просто было бы ой,ладно,пошла я дела делать)
до встречи |
|
До встречи!! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Арнелла, прощу прощения. Аня, я в шоке! ну молодец! А Арнелла, ты-то надеюсь не за 40?
Принц совсем белый, девочки. я стараюсь так просто потому что рада буду и за него и за "того парня". вот его данные 1 июля 1976 Париж. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025