Тема 17789, сообщений: 192
МОМЕНТЫ ЗАРОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ (порассуждаем) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Салина, ну любовь, любовь - точно говорю. .
|
|
У меня была подружка Стрелец))) Так вот она говорила "Нужно, чтобы сердце удар пропустило - тогда любовь!" У меня любовь всегда была с первого взгляда - и до канадской границы... Венера ураническая, Марс порывистый ... одна радость никто из объектов моих пылкостей о моем светлом чувстве не догадывался ... Более того, как только начинали проявлять интерес - я тут же разочаровывалась - реальный чел всегда уступал тому небесному созданию, которое я себе уже успелвала выдумать)))) |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Это да, "небесному созданию" соответствовать о-о-очень трудно. Если бы встретила хоть одного такого "соответствующего" - была бы уже замужем
Ждем-с.. The Windmills of my mind..
|
|
А вообще я вот точно могу определить когда мужчина что называется "повелся")))) Это настолько характерный взгляд и я думаю его знает каждая женщина. Тот чудо момент, когда она одной улыбкой может дать отношениям ход, как вперед так и назад... И в этот момент чувствуешь себя просто владычицей морскою))) Но.. один неверный шаг, слово жест и все ... момент упущен... И в этом волшебство и прелесть влюбленности))))Ради этого момента, когда сердце пропускает удар мы и играем в эти игры... |
|
|
lenash |
Но.. один неверный шаг, слово жест и все ... момент упущен...
Вооот, Аист |
|
Шау |
Алёнкин, Марусян
У меня
ну еще |
|
salina |
А вот знаете что, друзья... Совсем забыла, хотела рассказать - может, есть какие-то астрологические мысли на тему.
У меня очень странное свойство. Проявилось оно с двумя людьми в моей жизни, к которым было очень сильное притяжение: - мне постоянно снились сны об этих людях: где они, с кем, что делают. Причем, во сне я могу спорить с ними. Уточняла - соответствует истине, то есть сны вещие. Я чувствовала, о чем эти люди думают, но вслух не говорят, и во сне отвечала им на их посылы... - такое же свойство проявлялось и наяву - я могла вдруг "включиться" и точно знать, что происходит с человеком. Особенно мучительно было после разрыва с последним - я ВИДЕЛА НАЯВУ его новых подружек и чувствовала, как он занимается любовью с ними, представляете? Вот, где кошмар.
Объясните, пожалуйста, с чем это может быть связано и можно ли от этого как-то избавиться? |
|
Марусян |
Так посмотришь карту - ко мне на кривой козе не подъедешь..и так оно есть..я сама подъезжаю,
Дык, |
|
шуршале |
когда ты знаешь, что твое ощущение любви обязательно будет настоящей любовью, если отношения сложатся
А у меня было так. Отправились мы с подругой гулять по ж/д рельсам, нам тогда это очень нравилось. Идём-идём, смотрим - парень, вида подозрительного, электричку ждёт
Наверное, момент зарождения любви - это вроде натала отношений.. |
|
Аквамаринка |
У меня тоже были такие сны, где я видела новую подругу и потом выяснялось, что внешность соответствует. А когда отношения рушились все время во сне набирала его номер телефона, но никак не могла набрать или дозвониться. Связь была очень сильная, я думаю поэтому.
А тут ретро- |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025