Тема 17789, сообщений: 192
МОМЕНТЫ ЗАРОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ (порассуждаем) |
| Автор | Сообщение |
|
salina |
light-ning,
небольшая поправочка... не с годами, а с партнерами. |
|
Mashika |
light-ning
У меня вообще тоже темперамент будь здоров да и лет мне не мало. Но снос крышы правда бывал редко - только для избранных
А теперь как обещала - второй случай сноса крышы. И на этот раз как и хотела автор - о серьезном.
Сидела дома с затяжным бронхитом, развлекалась писульками на сайте знакомств: грязи там хватает, потому собиралась уже удалять анкету и уходить. Что-то меня остановило не удалять, а открыть и прочитать письмо от одного молодого человека. Слово за слово, две недели ждали встречи пока я долечу свой бронхит, шла на встречу без иллюзий на чудо. Пришла, увидела и поняла моментально, что пропала. Но совсем не так как тот другой раз. Это было тихое обволакивающее чувство уверенности в его надежности, не объяснимое словами "он именно такой как надо" и ощущение, что вместе мы на ближайщие лет тридцать - как минимум. Тридцати лет пока не прошло |
|
light-ning ![]() |
salina, Mashika, а где у вас Венеры, если не секрет, и как они аспектированы?
Mashika, искренне поздравляю! Чудесное время и чудесные ощущения. С удовольствием бы еще одну беременность пережила. Кстати, вот уж когда реально сексуальной маньячкой становишься - в первой половине беременности особенно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
salina |
light-ning с этого и надо было начинать.
У меня
Mashika,
примите и мои искренние поздравления! |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Mashika
Как все здорово у Вас сложилось! Продолжайте в том же духе! The Windmills of my mind..
|
|
Mashika |
light-ning
Спасибо
Моя
А с любимым наши венеры в |
|
light-ning ![]() |
Mashika, надо же, как красиво! Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
salina, Не переживайте, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
salina |
light-ning,
|
|
light-ning ![]() |
salina, это шутка. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025