Форум на ОКУЛУС

Тема 17789, сообщений: 192

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Mashika
     9 апреля 2009 (22:39)

light-ning

Но вот если за каждого, от кого крышу сносит, замуж выходить, не только паспорта - пальцев на руках и на ногах для колец не хватит.

Ну вы хватили У вас действительно так часто сносило крышу? У меня за всю жизнь всего два раза. Рассказываю, как и просила автор. Пришла утром на работу, иду по коридору, вижу на меня из открытой двери какого-то кабинета смотрит незнакомый мужчина - у меня ноги подкосились, будто пробило током всё тело насквозь. Моментальное бешеное желание. Никогда ничего подобного не испытывала больше. В тот день у кого-то из сотрудников был день рождения, мужчина оказался со мной на банкете рядом, я умудрилась пролить ему на брюки шампанское, шуточка за шуточкой, остаток вечера мы провели с ним вдвоем - повез меня в ресторан. Только на этом все Честно рассказал, что у него дома жена и двое детей, что часто бывает у нас в длительных командировках и был бы не против иметь женщину здесь... Против была я К сожалению, не помню даты той встречи - дело было больше десяти лет назад, и разумеется не знаю его данных. Так что астрологического анализа не получится

salina
     9 апреля 2009 (22:42)

light-ning,

но замуж лучше выходить, для начала имея хороший секс с тем человеком, за кого замуж. Иначе не будет у вас семьи, понимаете? Брак будет, а хорошее дело браком, как известно, назовут.

Кстати, первый вариант "крыши" я хорошим сексом не считаю. Как правило, напряжение дикое, а разрядки никакой.

light-ning
     9 апреля 2009 (22:48)

Mashika, У вас действительно так часто сносило крышу? - да, действительно. Темперамент (плюс возраст - в смысле, опыт богатый, будет что в старости вспомнить .

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
salina
     9 апреля 2009 (22:52)

light-ning,

дык вот, где "собака-то порылась".

Вы, видимо, очень влюбчивый человек.

А у меня наоборот - если уж я решила свою крышу на волю отпустить, то это шаг серьезный, даже если всё произошло мгновенно. Знаю по себе, что если влюбилась, то это надолго - и расстаюсь с прошлым безвозвратно, никогда больше не возвращаюсь...

light-ning
     9 апреля 2009 (22:53)

salina, но замуж лучше выходить, для начала имея хороший секс с тем человеком, за кого замуж. Иначе не будет у вас семьи, понимаете? - ну это уж совсем!.. Семьи-то почему не будет?.. Да и против "хорошего секса" до брака никто не возражает. (Разве что мусульмане, у которых, по вашей теории семей нет в принципе).

А в том, что разрядки никакой, "крыша" не виновата.

хамелеон
     9 апреля 2009 (22:58)

salina, ну Вы меня удивили, честно говоря

Я то наивная думала, что соединение Марса и Венеры в синастрии это очень хорошо, а оказывается деструктивно...

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
salina
     9 апреля 2009 (22:59)

light-ning,

все размолвки в семье начинаются с размолвок в сексе. Даже если потенциально люди друг друга понимают, сексуальная неудовлетворенность охлаждает любые, даже самые теплые и нежные отношения. А жить с "братом" или "соседом" я как-то не хочу. Но это лично мой выбор.

По поводу разрядки. Энергетика - это очень тонкая вещь.

Можно испытывать вообще дикое желание к человеку, но постоянно "что-то не то". Вольтаж слишком высокий. А если еще и партнер неумелый... а если даже оба... вот где настоящий гормональный кошмар.

хамелеон,

Соединение Венера-Марс: здесь напряжение слишком высоко. Потенциально ничего плохого, но со временем имеем именно тот самый вариант, когда супруги друг от друга устали. Хотели-хотели и устали. Хотя это намного лучше, чем Уран-Венера: так люди вообще быстро вспыхивают и так же мгновенно остывают, расходясь и ничего в душе друг от друга не оставляя.

light-ning
     9 апреля 2009 (22:59)

salina, Кто ж ее, "крышу" отпускает?.. Она сама в разгон идет, когда вожжа под хвост. "Надолго" - тоже понятие растяжимое. Сколько лет это "надолго" дляится? 10?.. 15?..

salina
     9 апреля 2009 (23:02)

light-ning,

не знаю. Будучи астрологом, можно посчитать, кстати.

Просто я ни разу по собственной инициативе не расставалась с любимыми людьми, и расставалась очень тяжело, просто по живому резало. Длились такие отношения от 5 до 7 лет.

light-ning
     9 апреля 2009 (23:04)

salina, Мы когда со вторым моим бывшем мужем встречались в последний раз, спустя 5 лет после развода, вспоминали всякое. И вот в чем дружно сошлись, было "Но секс-то был классным". Действительно есть что вспомнить. Да и с первым... Да и не только с мужьями.

Зачем же сразу с "соседом" и "братом"?.. К чему в крайности-то кидаться?..

А неопытность с годами проходит, тут можно не переживать.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере