Тема 17789, сообщений: 192
МОМЕНТЫ ЗАРОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ (порассуждаем) |
| Автор | Сообщение |
|
Mashika |
light-ning Но вот если за каждого, от кого крышу сносит, замуж выходить, не только паспорта - пальцев на руках и на ногах для колец не хватит.
Ну вы хватили |
|
salina |
light-ning,
но замуж лучше выходить, для начала имея хороший секс с тем человеком, за кого замуж. Иначе не будет у вас семьи, понимаете? Брак будет, а хорошее дело браком, как известно, назовут. Кстати, первый вариант "крыши" я хорошим сексом не считаю. Как правило, напряжение дикое, а разрядки никакой. |
|
light-ning ![]() |
Mashika, У вас действительно так часто сносило крышу? - да, действительно. Темперамент (плюс возраст - в смысле, опыт богатый, будет что в старости вспомнить Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
salina |
light-ning,
дык вот, где "собака-то порылась". Вы, видимо, очень влюбчивый человек. А у меня наоборот - если уж я решила свою крышу на волю отпустить, то это шаг серьезный, даже если всё произошло мгновенно. Знаю по себе, что если влюбилась, то это надолго - и расстаюсь с прошлым безвозвратно, никогда больше не возвращаюсь... |
|
light-ning ![]() |
salina, но замуж лучше выходить, для начала имея хороший секс с тем человеком, за кого замуж. Иначе не будет у вас семьи, понимаете? - ну это уж совсем!.. Семьи-то почему не будет?.. Да и против "хорошего секса" до брака никто не возражает. (Разве что мусульмане, у которых, по вашей теории семей нет в принципе).
А в том, что разрядки никакой, "крыша" не виновата. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
хамелеон |
salina, ну Вы меня удивили, честно говоря Я то наивная думала, что соединение Марса и Венеры в синастрии это очень хорошо, а оказывается деструктивно... Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
salina |
light-ning, все размолвки в семье начинаются с размолвок в сексе. Даже если потенциально люди друг друга понимают, сексуальная неудовлетворенность охлаждает любые, даже самые теплые и нежные отношения. А жить с "братом" или "соседом" я как-то не хочу. Но это лично мой выбор.
По поводу разрядки. Энергетика - это очень тонкая вещь.
Можно испытывать вообще дикое желание к человеку, но постоянно "что-то не то". Вольтаж слишком высокий. А если еще и партнер неумелый... а если даже оба... вот где настоящий гормональный кошмар.
хамелеон, Соединение Венера-Марс: здесь напряжение слишком высоко. Потенциально ничего плохого, но со временем имеем именно тот самый вариант, когда супруги друг от друга устали. Хотели-хотели и устали. Хотя это намного лучше, чем Уран-Венера: так люди вообще быстро вспыхивают и так же мгновенно остывают, расходясь и ничего в душе друг от друга не оставляя. |
|
light-ning ![]() |
salina, Кто ж ее, "крышу" отпускает?.. Она сама в разгон идет, когда вожжа под хвост. "Надолго" - тоже понятие растяжимое. Сколько лет это "надолго" дляится? 10?.. 15?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
salina |
light-ning, не знаю. Будучи астрологом, можно посчитать, кстати. Просто я ни разу по собственной инициативе не расставалась с любимыми людьми, и расставалась очень тяжело, просто по живому резало. Длились такие отношения от 5 до 7 лет. |
|
light-ning ![]() |
salina, Мы когда со вторым моим бывшем мужем встречались в последний раз, спустя 5 лет после развода, вспоминали всякое. И вот в чем дружно сошлись, было "Но секс-то был классным". Действительно есть что вспомнить. Да и с первым... Да и не только с мужьями. Зачем же сразу с "соседом" и "братом"?.. К чему в крайности-то кидаться?..
А неопытность с годами проходит, тут можно не переживать. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025