Форум на ОКУЛУС

Тема 17789, сообщений: 192

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     9 апреля 2009 (00:26)

salina, вы серьезно надеетесь на свой уровень духовного развития в вопросе продления своего сексуального влечения в супружестве, или это так, в принципе заявление, для красного словца?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
salina
     9 апреля 2009 (00:28)

light-ning,

мое сексуальное влечение от духовного развития не зависит - конституция сильная, мне не грозит потеря этого влечения, думаю, до самого климакса...

Я о сохранении любви как раз говорила.

light-ning
     9 апреля 2009 (00:34)

salina, вот сильная конституция как раз "налево" и заводит многих после нескольких лет благополучного супружества.

salina
     9 апреля 2009 (00:38)

light-ning,

вот на этом месте см. выше мои рассуждения о форме брака и критериях выбора партнера. Перво-наперво - сопоставить сексуальные потребности, от этого и "плясать". Считаю, походы "налево" недопустимым в нормальных отношениях. Категорично - зато практично. В моем понимании - "налево" это ЧП, которое свидетельствует о том, что либо партнеры друг другу не подходят, либо их конфликт зашел слишком далеко. Если строить "мой дом мою крепость", то на надежном фундаменте, а не на песке.

light-ning
     9 апреля 2009 (00:42)

salina, "надежный фундамент" - это секс?

salina
     9 апреля 2009 (00:50)

light-ning,

именно.

Только поймите правильно, пожалуйста.

Сексуальная совместимость - это не только "спали вместе", но и "не спали вместе". Есть мужчины, которым вообще достаточно "раз в год". А есть женщины такие же. И вот сядут рядышком эти двое "раз в год", заведут беседу о вечном, отправятся в парк гулять с детьми. А другая пара, которым "раз в день мало", отправит чад к бабушке и устроит секс-марафон денька на три выходных. Вечные темы оставят на будни.

А теперь представьте мужчину №1 и женщину №2 в паре. Она: "Милый, ты меня разлюбил? Ты уже неделю ко мне не прикасался..." Он: "У тебя только секс один на уме. Знаешь, кто ты? Ты - шлюха!" Ссора. Еще одна. Развод.

Но еще хуже будет, если она действительно решит, что виновата и что шлюха. Представляете, какая трагедия? Это опухоли, бесплодие и даже рак. Если она слегка хитровата, то будет любовников менять - тоже не жизнь.

В общем, решайте сами, как вам с этим... )))

Шау
     9 апреля 2009 (06:08)

Salina

Согласна на 300 %!

Лайт
Light
     9 апреля 2009 (09:03)

Salina , если жизненные обстоятельства позволяют быть человеку столь категоричным, то и хорошо. Но ... есть разное в жизни и брак без особенного секса (с одной стороны), дети, старые родители и т.д., когда и сам поход (планируемый и скрываемый) налево - это благо. Рубить из идеальных и эгоистичных представлений (в таких случаях) о своей неповторимой жизни? и надеяться, что все потом у всех участников конфликта заживет и как-то само рассосется - это завязывать еще большие кармические узлы. Это большее предательство, чем поход налево без обязательств.Личное мнение - я высказываю, но не навязываю. Я где-то читала, что если люди расстаются легко, значит они не связаны больше (кармически), если ссоры, скандалы, обстоятельства, увы - надо отрабатывать и менять что-то в себе, а соответственно и ситуацию. К любым отношениям надо относится очень внимательно, к себе относится внимательно и недопускать халатности по отношению к себе. Высокая самооценка начинается с внимания к другим.

Наташа N
     9 апреля 2009 (09:22)

Я где-то читала, что если люди расстаются легко, значит они не связаны больше (кармически), если ссоры, скандалы, обстоятельства, увы - надо отрабатывать и менять что-то в себе, а соответственно и ситуацию. К любым отношениям надо относится очень внимательно, к себе относится внимательно и недопускать халатности по отношению к себе. Высокая самооценка начинается с внимания к другим.[/r]

Лайт, спасибо . Есть над чем подумать. По-моему это очень глубоко и правильно.

lenash
     9 апреля 2009 (10:01)

бери легче ,утрясем трансерфингом!

Нее, все равно ничего хорошего из этого не выйдет - одни расстройства, расстояние, разные страны и т.п. Лучше не начинать..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере