Тема 17789, сообщений: 192
МОМЕНТЫ ЗАРОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ (порассуждаем) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
salina, вы серьезно надеетесь на свой уровень духовного развития в вопросе продления своего сексуального влечения в супружестве, или это так, в принципе заявление, для красного словца?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
salina |
light-ning, мое сексуальное влечение от духовного развития не зависит - конституция сильная, мне не грозит потеря этого влечения, думаю, до самого климакса... Я о сохранении любви как раз говорила. |
|
light-ning ![]() |
salina, вот сильная конституция как раз "налево" и заводит многих после нескольких лет благополучного супружества. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
salina |
light-ning, вот на этом месте см. выше мои рассуждения о форме брака и критериях выбора партнера. Перво-наперво - сопоставить сексуальные потребности, от этого и "плясать". Считаю, походы "налево" недопустимым в нормальных отношениях. Категорично - зато практично. В моем понимании - "налево" это ЧП, которое свидетельствует о том, что либо партнеры друг другу не подходят, либо их конфликт зашел слишком далеко. Если строить "мой дом мою крепость", то на надежном фундаменте, а не на песке. |
|
light-ning ![]() |
salina, "надежный фундамент" - это секс? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
salina |
light-ning, именно. Только поймите правильно, пожалуйста. Сексуальная совместимость - это не только "спали вместе", но и "не спали вместе". Есть мужчины, которым вообще достаточно "раз в год". А есть женщины такие же. И вот сядут рядышком эти двое "раз в год", заведут беседу о вечном, отправятся в парк гулять с детьми. А другая пара, которым "раз в день мало", отправит чад к бабушке и устроит секс-марафон денька на три выходных. Вечные темы оставят на будни. А теперь представьте мужчину №1 и женщину №2 в паре. Она: "Милый, ты меня разлюбил? Ты уже неделю ко мне не прикасался..." Он: "У тебя только секс один на уме. Знаешь, кто ты? Ты - шлюха!" Ссора. Еще одна. Развод. Но еще хуже будет, если она действительно решит, что виновата и что шлюха. Представляете, какая трагедия? Это опухоли, бесплодие и даже рак. Если она слегка хитровата, то будет любовников менять - тоже не жизнь. В общем, решайте сами, как вам с этим... ))) |
|
Шау |
Salina Согласна на 300 %! |
|
Лайт Light |
Salina |
|
Наташа N |
Я где-то читала, что если люди расстаются легко, значит они не связаны больше (кармически), если ссоры, скандалы, обстоятельства, увы - надо отрабатывать и менять что-то в себе, а соответственно и ситуацию. К любым отношениям надо относится очень внимательно, к себе относится внимательно и недопускать халатности по отношению к себе. Высокая самооценка начинается с внимания к другим.[/r]
Лайт, спасибо |
|
lenash |
бери легче ,утрясем трансерфингом!
Нее, все равно ничего хорошего из этого не выйдет - одни расстройства, расстояние, разные страны и т.п. Лучше не начинать..
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025