Тема 17789, сообщений: 192
МОМЕНТЫ ЗАРОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ (порассуждаем) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
salina, верю, что лучше не мотать нервы. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
salina |
light-ning,
такое же - нет. а вот такой же интенсивности - легко. Кстати, мы все здесь увлекаемся астрологией, поэтому и собрались на этом форуме. И о чем мы тут, собственно, спорим? Берете синастрию, смотрите сходящиеся аспекты, делаете прогрессию - и получаете "сухой остаток" через 10, 20, 30 лет. |
|
light-ning ![]() |
Делать ставку только на секс в браке - верный путь к бесконечным разводам. Что, может быть, и неплохо, кстати. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
I-ra |
Ощущение влюбленности с первого взгляда было с муж., у которого Венера в Овне.
А когда я на своего будущего мужа посмотрела повнимательней, поняла, что он - мой. Я поняла, что мы поженимся. Так оно и случилось. Не знаю влюбленность это, или что.
И ещё, не хочу расказывать подробности, но на один момент времени, который можно назвать счастливым, было так: я построила композит наш с мужем, потом транзит на него наложила (не знаю как все это обозвать).
Так вот, было двойное соединение Юпитера с Венерой. - Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
|
|
salina |
light-ning,
я не утверждала, что делаю ставку - читайте внимательно. Я лишь обрисовала выбор, который бы сделала. Потому что от "мужа-монаха" я сбегу уже через... ну недели через три, наверное. На поиски удовлетворения. А с мужем, который связывает меня сексом, еще есть какой-то шанс установить взаимопонимание когда-нибудь...
На самом деле, это уже серьезно. Главное - это личная безопасность. |
|
light-ning ![]() |
Мы тут сводим вместе житейскую мудрость и астрологическое знание. Одно без другого хромает. Какой астролог будет ограничиваться сходящимися оспектами и прогрессиями, невзирая на суровую житейскую статистику? Только слепой и кондовый. Не все так гладко с прогрессиями и пр., как жизнь показывает. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Ну, кто же за монаха замуж выходит?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
salina |
light-ning, и снова о серьезном. Суть даже не в том, какова синастрия в данной конкретной паре. А какова ты сама лично и какой выбор делаешь для себя. Потому что жизнь многовариантна. Вот буквально вчера я беседовала с дамой, у которой просто несколько дичайших транзитных оппозиций в личной карте, и все одновременно: уран, плутон, сатурн... сразу был вопрос - кто-то умер? Вы не поверите, не только никто не умер, но даже ничего глобального не произошло. Всё зависит от человека, ИМХО. |
|
light-ning ![]() |
salina, "не синастрия, а какова ты лично" - натал, что ли?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
salina |
light-ning, да, и натал, и... даже не знаю, как объяснить. )))
один и тот же аспект имеет разные трактования: например, |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025