Форум на ОКУЛУС

Тема 17789, сообщений: 192

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     9 апреля 2009 (00:03)

salina, верю, что лучше не мотать нервы. Но не знаю никого, кто бы после 15-20 лет совместной жизни испытывал точно такое же сексуальное притяжение к супругу, что и в первые год-два.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
salina
     9 апреля 2009 (00:05)

light-ning,

такое же - нет. а вот такой же интенсивности - легко. Кстати, мы все здесь увлекаемся астрологией, поэтому и собрались на этом форуме. И о чем мы тут, собственно, спорим? Берете синастрию, смотрите сходящиеся аспекты, делаете прогрессию - и получаете "сухой остаток" через 10, 20, 30 лет.

light-ning
     9 апреля 2009 (00:06)

Делать ставку только на секс в браке - верный путь к бесконечным разводам. Что, может быть, и неплохо, кстати.

I-ra
     9 апреля 2009 (00:08)

Ощущение влюбленности с первого взгляда было с муж., у которого Венера в Овне.

А когда я на своего будущего мужа посмотрела повнимательней, поняла, что он - мой. Я поняла, что мы поженимся. Так оно и случилось.

Не знаю влюбленность это, или что.

И ещё, не хочу расказывать подробности, но на один момент времени, который можно назвать счастливым, было так: я построила композит наш с мужем, потом транзит на него наложила (не знаю как все это обозвать).

Так вот, было двойное соединение Юпитера с Венерой.

- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
salina
     9 апреля 2009 (00:10)

light-ning,

я не утверждала, что делаю ставку - читайте внимательно. Я лишь обрисовала выбор, который бы сделала. Потому что от "мужа-монаха" я сбегу уже через... ну недели через три, наверное. На поиски удовлетворения. А с мужем, который связывает меня сексом, еще есть какой-то шанс установить взаимопонимание когда-нибудь... Шутка.

На самом деле, это уже серьезно. Главное - это личная безопасность.

light-ning
     9 апреля 2009 (00:10)

Мы тут сводим вместе житейскую мудрость и астрологическое знание. Одно без другого хромает. Какой астролог будет ограничиваться сходящимися оспектами и прогрессиями, невзирая на суровую житейскую статистику? Только слепой и кондовый. Не все так гладко с прогрессиями и пр., как жизнь показывает.

light-ning
     9 апреля 2009 (00:14)

Ну, кто же за монаха замуж выходит?..

salina
     9 апреля 2009 (00:16)

light-ning,

и снова о серьезном.

Суть даже не в том, какова синастрия в данной конкретной паре. А какова ты сама лично и какой выбор делаешь для себя. Потому что жизнь многовариантна. Вот буквально вчера я беседовала с дамой, у которой просто несколько дичайших транзитных оппозиций в личной карте, и все одновременно: уран, плутон, сатурн... сразу был вопрос - кто-то умер? Вы не поверите, не только никто не умер, но даже ничего глобального не произошло. Всё зависит от человека, ИМХО.

light-ning
     9 апреля 2009 (00:19)

salina, "не синастрия, а какова ты лично" - натал, что ли?..

salina
     9 апреля 2009 (00:21)

light-ning,

да, и натал, и...

даже не знаю, как объяснить. )))

один и тот же аспект имеет разные трактования: например, - человек может быть лжецом и изменщиком. А может и не быть таковым, но быть просто неусидчивым и нетерпеливым. А может быть ни тем, ни другим, а грубо выражать свои мысли, попросту хамить. Понимаете, о чём я? Я о духовном развитии человека.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере