Тема 17788, сообщений: 4
Cломался телефон! |
| Автор | Сообщение |
|
Linda50 |
Уважаемые Форумчане, здравствуйте! Сегодня у меня возникла очень большая проблема, а именно, разломался мой мобильный ,буквально на 2 части, причем купила-то я его год назад и один из лучших. Получается,что и лучшим доверять нельзя, или, правильно говорят:"Нет ничего,вечного", а хотелось бы. Сейчас Венера ретро, а я читала, что нельзя делать дорогие покупки на такой Венере. Что посоветуете? Подождать до 18 апреля? А при покупке нового телефона какие должны быть транзиты, на что необходимо обратить внимание? Уж очень бы не хотелось повторения этой истории.
Буду благодарна за ответ.
Спасибо!!!
Да, у меня сейчас тр |
|
Белочка17 |
При покупке телефона в первую очередь надо обращать внимание на |
|
Котька |
Линдочка!
Не горюй! Где то убыло, значит где то прибудет. Пусть этот телефон будет твоей самой большой проблемой и последней! |
|
Linda50 |
Спасибо,Белочка и Miluchchi! Поняла.. Да,согласна, что поломка моего телефона не самое худшее, что может быть на таком транзите.
Спасибо!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025