Тема 17785, сообщений: 5
Глупый детский вопрос, но все же задам :))) |
| Автор | Сообщение |
|
Melissa |
Очень нравится один МЧ, но познакомиться с ним самой ну нет никакой возможности Про его отношение не знаю )))
Есть ли возможность того, что я ему тоже нравлюсь и он сам со мной познакомится? Вопрос 26.03.2009 в 18-23 Киев |
|
karlsonchik |
Nancy
как у Вас все запущено... вы незнакомы, познакомится нету возможности, но спрашиваете, нравитесь ли УЖЕ Вы ему...
А он знает о Вашем существовании ваще? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
karlsonchik, ну что вы девушке пофонтазировать не даете?
весна же на дворе... а вдруг что-то произойдет,
чуда все девушки ждут Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Melissa |
karlsonchik, конечно же знает. Мы знакомы, при чем не один день )))) Нету возможности познакомиться ПОБЛИЖЕ Это не кинозвезда )))))
Просто хочется знать, что именно хорар по этому поводу говорит, а то я запуталсь в расшифровке
Т.е. если уж совсем никак - то бросить эту идею. А если что-то типа "да", то продолжать искать возможности )))) |
|
karlsonchik |
Nancy, Таня Ян
я наоборот радуюсь, что есть замечательные чувства!!! просто с логикой не совсем сложилось, а теперь все ясно!
Это не кинозвезда )))))
ну не страшно, даже если бы и так было... мне много лет один футболист сильно нравился,
так мои мечты все сбылись: я с ним и разговаривала, и автограф получила, и даже сфоткались!
Так что Nancy, верить и Мечтать! Особенно весной!!!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025